Содержание алкоголя в десять раз превышало норму: в Киеве на Северном мосту водитель Ford влетел в Subaru

Дата публикации
Просмотры
3685
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Содержание алкоголя в десять раз превышало норму: в Киеве на Северном мосту водитель Ford влетел в Subaru

Фото: Facebook / Патрульна поліція Києва

Результат освидетельствования с помощью Драгера - 2,26 промилле, при норме – 0,2.

Вчера ночью сразу несколько граждан обратились в полицию с сообщением, что водитель автомобиля Ford движется с многочисленными нарушениями и выполняет опасные маневры, предположительно, находясь в состоянии опьянения.

Через некоторое время, в полицию позвонил мужчина, утверждавший, что этот самый Ford совершил ДТП на Северном мосту с его автомобилем Subaru. После чего уехал с места происшествия. Заявитель также заметил у водителя Ford признаки алкогольного опьянения.

Об этом сообщает Патрульная полиция Киева.

"К поискам автомобиля Ford присоединились все свободные экипажи и патрульные, которые следят за безопасностью города с помощью камер видеонаблюдения. Вскоре один из автопатрулей заметил его на улице Бальзака. Патрульные остановили транспортное средство, а при общении с водителем заметили у него явные признаки алкогольного опьянения. Результат освидетельствования с помощью Драгера — 2,26 промилле (при норме – 0,2 промилле – ред.)", - говорится в сообщении.

 

Совершил ДТП с признаками опьянения — патрульные составили на водителя админматериалы Вчера ночью сразу несколько граждан обратились в полицию с сообщением, что водитель автомобиля Ford движется с многочисленными нарушениями и выполняет опасные маневры, предположительно, находится в состоянии опьянения. Через некоторое время, в полицию позвонил гражданин, который утверждал, что это же транспортное средство совершил ДТП на Северном мосту с его автомобилем Subaru. После чего уехал с места происшествия. Заявитель также заметил у водителя Ford признаки алкогольного опьянения. К поискам автомобиля Ford присоединились все свободные экипажи и патрульные, которые следят за безопасностью города с помощью камер видеонаблюдения. Вскоре один из автопатрулей заметил его на улице Бальзака. Патрульные остановили транспортное средство, а при общении с водителем заметили у него явные признаки алкогольного опьянения. Результат освидетельствования с помощью Драгеру — 2,26 промилле. Полицейские составили на мужчину протоколы по ч.1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения), ст.124 (Нарушение ПДД, приведшее к ДТП) и ст. 122-4 (Оставление места дорожно-транспортного происшествия) Куоап Видео: https://youtu.be/lhGurYmI-SY #Kyivpatrol _ Хотите знать еще больше? Следите за нами в нашем telegram-канале: https://t.me/kyivpatrol .

Опубликовано Патрульная полиция Киева Вторник, 14 июля 2020 г.

Полицейские составили на мужчину протоколы по ч.1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения), ст. 124 (Нарушение ПДД, приведшее к ДТП) и ст. 122-4 (Оставление места дорожно-транспортного происшествия) КУоАП.

Напомним, 12 июля на Старообуховской трассе под Киевом произошла ужасная авария, в которой погибли отец, мать и двое младших детей - девочка и мальчик. Выжил лишь их старший брат, за жизнь которого сейчас борются врачи. В крови водителя "Мерседеса" Антона Желепи, который устроил смертельное ДТП в Киевской области, содержание алкоголя после аварии превышало норму в семь раз.

14 июля Шевченковский райсуд Киева постановил взять Антона Желепу под стражу на два месяца.

Следующая публикация