Смертельное ДТП в Киеве: пьяный водитель на Toyota влетел в Skoda, которая стояла на светофоре

Дата публикации
Просмотры
2489
Поделиться:
WhatsApp
Viber

В результате аварии погибли водитель и пассажирка Skoda, водитель внедорожника Toyota не пострадал, экспертиза показала 2,05 промилле.

В Киеве пьяный водитель на Toyota влетел в Skoda, которая стояла на светофоре: два человека погибли.

Смертельное ДТП произошло в ночь на 15 марта на перекрестке проспектов Маяковского и Шухевича.

Об этом сообщает сообщество dtp.kiev.ua.

"Ужаснон смертельное ночное ДТП в Киеве на перекрестке проспектов Маяковского и Шухевича (прежнее название — Ватутина — ред.) Пьяный водитель Toyota с 2 промилле уничтожил крохотную Skoda Felicia, погибли два человека. Автомобиль Skoda остановился на запрещающий сигнал светофора на перекрестке Шухевича и Перова в направлении троещенского рынка, внедорожник Toyota на большой скорости двигался по Шухевича в том же направлении и на полной скорости влетел в Skoda. В результате ДТП погибли водитель и пассажирка Skoda, водитель внедорожника не пострадал, экспертиза показала 2,05 промилле", — говорится в сообщении.

 

Первые секунды после трагедии: пьяный убийца водитель Тойота с 2.05 промилле хотел сбежать но был задержан. Наши Украинцы уже вступились за него, мол "было НЕ 2.65 как было изначально написано а всего 2.05, исправь !!!" Окей, это важно, невиновен тогда. Жуткое Смертельное ночное # ДТП в Киеве на # Маяковского/# Ватутина: Пьяный водитель # Тойота с 2 промилле уничтожил крошечную Жаль # Фелиция, погибли 2 человека. На месте работал наш корреспондент Андрей Злой @dtpkievua Подпишись Автомобиль Жаль остановился на запрещающий сигнал светофора на перекрестке Шухевича Перова по направлению троещенского рынка, внедорожник Тойота на большой скорости двигался по Шухевича в том же направлении и на полном ходу влетел в школу.в результате ДТП погибли водитель и пассажирка шкоды, водитель внедорожника НЕ пострадал, экспертиза показала 2.65 промилле Вы будете оправдывать водителя внедорожника, знаю, ну такова наша ментальность и от нее большинство бед в нашей замечательной стране. @dtpkievua Подпишись

Опубликовано dtp.kiev.ua воскресенья, 14 марта 2021

Напомним, в Киеве пьяный водитель перевозил пассажиров на неисправной маршрутке. Содержание алкоголя в его крови составляло 0,82 промилле, что в четыре раза превышает допустимый уровень.

Справка: Допустимое содержание алкоголя в крови человека, управляющего транспортным средством — 0,2 промилле. Для понимания, 1‰ — это тысячная доля чего-нибудь, то есть промилле — это как процент, только в 10 раз меньше (то есть 1% — это 10‰).

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
2489
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация