"Вышли купить хлеба": кума погибшей женщины рассказала жуткие подробности ДТП в Броварах

Близкие рассказали о матери и дочери.

В смертельном ДТП в Броварах под Киевом погибла 43-летняя Надежда Ч. Также серьезно травмирована ее 22-летняя дочь Марина.

Надежда работала продавщицей в магазине, а ее дочь Марина учится в вузе, получает второе образование, по первому она юрист. Об этом рассказала кума погибшей Александра, пишет OBOZREVATEL.

"Они вышли на рынок за продуктами, купили хлеба. И возвращались домой. Шли по переходу. Им оставалось два шага до тротуара, когда этот водитель вылетел на них. Все автомобили остановились и пропускали пешеходов, а этот летел со скоростью более 100 километров! У него нет даже тормозного пути", — поделилась она.

Надежда погибла на месте. По словам Александры, удар был такой силы, что женщину подбросило в воздух. Водитель не остановился и помчался дальше. Рядом оказалась патрульная машина полиции и он был задержан до приезда следственной группы из ГБР.

За рулем был полицейский в состоянии алкогольного опьянения. Александра говорит, что в больнице водитель ходил с улыбкой на лице.

"Такое впечатление, что он не понимает, что натворил", — говорит женщина.

Пострадавшую девушку будут лечить в Киеве, у нее серьезно повреждены кости таза, должны быть операции.

Напомним, в воскресенье, 4 октября, около 17:50 в Броварах Киевской области пьяный полицейский за рулем автомобиля "Фольксваген" сбил на пешеходном переходе двух женщин. Одна из них умерла, а другую госпитализировали. Сам водитель продолжил движение и в 50 метрах врезался в дерево.

Основатель сообщества dtp.kiev.ua Влад Антонов предполагает, что полицейского — виновника ДТП — могут попробовать "отбелить". Он отмечает, что мать виновника аварии якобы работает в мэрии.