Смертельное ДТП на остановке в Киеве: у погибшей женщины осталось двое детей

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Смертельное ДТП на остановке в Киеве: у погибшей женщины осталось двое детей

Facebook/Антон Геращенко

Одной из погибших женщин был 41 год, она работала неподалеку от места аварии — в одном из МАФов.

У женщины, погибшей в результате страшного ДТП на остановке в Киеве, осталось двое детей.

Погибшей был 41 год.

Об этом сообщает "Украина 24".

Еще одна пожилая женщина, предварительно известно, что ей 60 лет, с тяжелой травмой головы умерла в карете "скорой помощи".

Также травмированы двое мужчин, один из которых в инвалидной коляске. Его зажало между МАФом и машиной. Свидетели аварии помогали спасателям.

"Я шел на остановку, чтобы поехать на работу, увидел здесь ДТП. Женщина-медработница кричала, что нужна помощь — подержать голову женщине, пока она ее перебинтовывала. Я помог с этим, потом пытались вытащить мужчину из-под киоска, но сказали, что этого не надо делать, потому что там серьезные травмы. После этого все огородили, приехала полиция. Женщину забрали еще живой", — сказал свидетель.

41-летнюю женщину, которая погибла на месте, звали Елена, соседи узнали ее, поскольку тоже ехали на работу. У нее остались 20-летняя дочь и 11-летний сын. Она работала неподалеку, в одном из МАФов.

В полиции добавили, что водитель такси 1997 года рождения, он был трезв, согласно показаниям драгера. Его задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту начато уголовное производство по части 3 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Как рассказала корреспондент ТСН, водитель такси маневрировал между полосами, не справился с управлением и влетел в остановку. Очевидцы говорят, что авто ехало на большой скорости. Когда водитель общался с полицией, он очень плакал.

По предварительным данным, водитель уснул за рулем. Смертельная авария могла произойти из-за того, что он работал сверхурочно.

В Киеве водитель такси заснул за рулем и насмерть сбил людей на автобусной остановке

В Киеве водитель такси заснул за рулем и насмерть сбил людей на автобусной остановке

 

Следующая публикация