Скандал на Русановских садах: киевляне препятствуют строительству новой ветки метро на Троещину

Дата публикации
Просмотры
7744
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Скандал на Русановских садах: киевляне препятствуют строительству новой ветки метро на Троещину

Местные снова блокируют движение строительной техники.

8 декабря в Киеве на Русановских садах снова блокируют движение строительной техники. Местные жители не пускают грузовики с песком через центральную улицу дачного микрорайона.

Подробнее об этом — в материале ТСН.19: 30.

Строители жалуются: действия активистов препятствуют строительству насыпи, где должна пройти четвертая ветка метрополитена, соединяющая левый и правый берега Киева. Дачники заявляют, что не против строительства моста на Троещину, однако обеспокоены тем, что транспортная развязка будет проходить у них под жильем, а строительная техника и возможно дальнейшее интенсивное движение транспорта уничтожат тамошние улицы.

Скандал со строительством Подольско-Воскресенского моста усилился после того, как Виталий Кличко подтвердил, что переправа будет выходить на Русановские сады, хотя первоначальный план строительства предусматривал другую развязку. Жители садов протестуют против этого решения.

"Это магистральная улица районного значения, поэтому по этой улице ездит технологический транспорт, который строит Подольско-Воскресенский мост", — говорит представитель генподрядчика Сергей Задорожный.

"У нас есть опасения, что мост на Русановских садах и закончится, и будут пробки от" Левобережки "до Подола. Здесь 33 перекрестка, мы не сможем перейти с одной на другую сторону", — комментирует председатель ОО "Русановские Сады" Вадим Тищенко.

Киевляне препятствуют строительству четвертой ветки метро

Киевляне препятствуют строительству четвертой ветки метро

Напомним, что через шлагбаум на Русановских садах в Киеве, скорая не смогла доехать до пострадавшего на пляже. Одному отдыхающему в воде стало плохо, очевидцы вызвали бригаду медиков, но они доехать до пляжа не смогли — помешал шлагбаум.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
7744
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация