Схватил нож и ударил им в грудь и спину: в Киеве отец убил сына (фото)

Схватил нож и ударил им в грудь и спину: в Киеве отец убил сына (фото)

Полиция Киева / Facebook

Врачи пытались реанимировать 30-летнего мужчину, но лишь констатировали его смерть.

В Киеве отец схватил кухонный нож и несколько раз ударил им сына в грудь и спину. Врачи пытались реанимировать 30-летнего мужчину, но лишь констатировали его смерть.

Событие произошло на бульваре Шамо в Днепровском районе столицы.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

В столичную полицию по спецлинии 102 от врачей скорой поступило сообщение о том, что в кватире на бульваре Шамо они обнаружили мертвым мужчину с ножевыми ранениями. По указанному адресу прибыл наряд полиции охраны и следственно-оперативная группа.

Как рассказал начальник отделения следственного отдела Днепровского управления полиции Павел Шаламов, правоохранители установили, что пострадавший получил ножевые ранения во время конфликта с родственником.

"Мы выяснили, что в ходе ссоры отец схватил нож и несколько раз ударил им в грудь и спину сына. Пострадавший успел выйти в коридор, где его увидела соседка и вызвала скорую помощь. Врачи пытались реанимировать мужчину, но констатировали его смерть. Для установления окончательной причины смерти тело 30-летнего мужчины направлено на судебно-медицинскую экспертизу", — рассказал Шаламов.

Правоохранители задержали 55-летнего киевлянина в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, а также изъяли у него нож со следами бурого цвета, который отправили на экспертное исследование.

Начато уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины — умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего.

По согласованию с Днепровской окружной прокуратурой фигуранту сообщено о подозрении в совершении преступления и направлено ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Напомним, в Сумской области загадочно умер отец-изверг, который задушил своего трехлетнего сына и бросил тело в лесополосе. Причина смерти 50-летнего мужчины пока неизвестна.

По информации издания "Ваш шанс", детоубийцу избили, что и стало причиной его смерти. В то же время издание не уточняет, кто именно избил мужчину. В результате избиения ребро якобы пробило ему легкие.

Следующая публикация