Штат проституток, оружие и наркотики. На Киевщине разоблачили масштабную сеть борделей

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Месячная выручка от "бизнеса" достигала более миллиона гривен.

Полицейские провели масштабную спецоперацию и задержали организаторов сети борделей в Киеве и области.

Об этом сообщает полиция Киевщины.

Сеть борделей, в которой предоставлялись разнообразные сексуальные услуги, функционировала на протяжении трех лет. Там клиентам также продавали наркотические средства "метадон" и "амфетамин".

Во время спецоперации были задержаны 12 человек – 53-летний организатор, диспетчеры и водители-охранники, которые доставляли проституток по адресам, обеспечивали их охрану и работали как инкассаторы.

К работе было привлечено 35 проституток разного возраста, они оказывали услуги как в притонах с круглосуточной охраной, так и на выездных заказах.

За нарушение дисциплины с девушек взымались штрафы. Так, например штраф за "некачественное" обслуживание клиента и получения от него жалобы - 3 тыс. гривен. Пререкания с диспетчером-администратором - 1 тыс., невыходы на рабочую смену или отказ в обслуживании клиента - 2 тыс.

Во время масштабных обысков были изъяты деньги, огнестрельное оружие, наркотики, банковские карты, записные книжки со списками клиентов и графиками дежурства девушек, диспетчеров, водителей, охранников и 9 автомобилей.

Кроме того организаторы специально привлекли четырех человек для разработки и функционирования рекламных веб-сайтов в сети Интернет и распространения визиток.

Следственно-оперативные мероприятия продолжаются, открыты уголовные производства.

#Полицейские #Киевщины ликвидировали одну из крупнейших сетей #борделей в столице и области (ФОТО) 200 областных правоохор...

Опубликовано Главное управление Национальной полиции в Киевской области 17 августа 2017 г.

Напомним, у Мариуполе разоблачили бордель, где девушкам выдавали сертификаты по курсу интимного массажа. Отмечается, что полицейские отрабатывали подпольное заведение более 4 месяцев. Массажный салон расположен в жилом доме. Попасть внутрь можно было только по предварительной записи по телефону.

Сообщается, что в салоне круглосуточно находилось от 3 до 6 девушек из разных областей Украины в возрасте 20-25 лет. Они работали "вахтовым способом" - приезжали в Мариуполь на "подработку", где некоторое время жили прямо в салоне. В заведении девушки проходили курс интимного массажа и даже получали "сертификаты".

Следующая публикация