Шла истощенная в неизвестном направлении: под Киевом возле лесополосы нашли женщину, которую искали трое суток

Что с ней произошло – женщина не объяснила.

Полиция 13 июля отыскала 32-летнюю жительницу Киево-Святошинского района, масштабные поиски которой продолжались в течение трех суток. Женщину нашли на обочине дороги, возле лесополосы, в соседнем районе.

Об этом информирует прессслужба полиции Киевской области.

Как отмечается, об исчезновении молодой женщины сообщил три дня назад ее отец. Мужчина сообщил, что дочь приезжала к нему в гости, но когда они вышли из дома, девушка исчезла и на связь не выходила.

Полицейские просмотрели камеры видеонаблюдения и установили ориентировочное направление движения пропавшей женщины. Вскоре ее мобильный телефон нашли выброшенным в лесу.

В течение трех суток правоохранители обследовали местные поля и леса. Нашли женщину в нескольких десятках километров от места исчезновения в Васильковском районе.

Женщина была истощена, но намеревалась продолжить свой путь. Кто она и что с ней случилось, объяснить девушка не могла. Каретой скорой помощи ее госпитализировали в больницу.

К поискам были привлечены оперативники Управления уголовного розыска полиции Киевщины, бойцы полка полиции особого назначения "Миротворец", военнослужащие Национальной гвардии Украины, кинологическая служба, личный состав Киево-Святошинского отдела полиции, неравнодушные граждане и квадрокоптер.

Напомним, 8 июля в Ровенской области мужчину, который пропал еще в мае, нашли закопанным в кукурузном поле всего за несколько десятков метров от его дома. В преступлении подозревают двух мужчин, которые пришли к потерпевшему, и задушили его. Также подозревают и женщину, которая все видела и молчала о преступлении.

Дерзкое убийство: пропавшего без вести мужчину нашли закопанным неподалеку от его дома

Дерзкое убийство: пропавшего без вести мужчину нашли закопанным неподалеку от его дома

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4267
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация