Секс-услуги от 1600 до 2500 гривен за час: в Киеве супруги занимались сутенерством

Дата публикации
Просмотры
1192
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Лиц для занятия проституцией привлекали путем размещения рекламных объявлений в сети Интернет.

В Киеве супруги длительное время занималось сутенерством. Разоблачена группа лиц, которые наладили нелегальный бизнес по предоставлению услуг сексуального характера в арендованных квартирах на территории Дарницкого района города.

Об этом в среду, 9 декабря, сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

Так, супружеская пара привлекла к своей преступной деятельности еще двух человек в качестве администраторов, которые отвечали на телефонные звонки клиентов и занимались организационной работой.

Лиц для занятия проституцией привлекали путем размещения рекламных объявлений в сети Интернет.

"Они обязывались перечисляли организаторам часть полученных средств, а остаток распределяли между собой. Стоимость предоставления указанных услуг составляла от 1600 до 2500 гривен в час", — говорится в сообщении.

Сейчас 4 участникам группы сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 303 УК Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

Также во время проведения обысков, у одного из администраторов изъято 56 свертков с веществом похожим на амфетамин. Указанные вещества направлены для проведения экспертизы, по результатам которой будет решен вопрос дополнительной квалификации его действий.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается. Устанавливаются другие лица, которые могли быть причастны к незаконной деятельности.

Напомним, в Киеве 40-летняя женщина продавала девушек в секс-рабство. Она вербовала девушек приятной внешности, которые оказались в трудном материальном положении, с целью сексуальной эксплуатации их за границей.

На семью сутенеров из Николаева работали 7 проституток - предприимчивой семье грозит 7 лет за решеткой

На семью сутенеров из Николаева работали 7 проституток - предприимчивой семье грозит 7 лет за решеткой
Следующая публикация