Сбитый сыном Шуфрича в центре Киева мужчина находится в реанимации в тяжелом состоянии - СМИ

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сбитый сыном Шуфрича в центре Киева мужчина находится в реанимации в тяжелом состоянии - СМИ

УНИАН

У пострадавшего в ДТП диагностировали сложную черепно-мозговую травму.

Пострадавший в ДТП, которое произошло накануне вечером в центре Киева с участием сына нардепа Нестора Шуфрича, находится в реанимации в бессознательном состоянии.

Об этом сообщает "Еспресо.TV".

По данным издания, состояние мужчины тяжелое, у него обнаружили сложную черепно-мозговую травму. Сейчас он без сознания.

"Медикаменты пострадавшему покупает человек, который передает их с другой стороны 17-й больницы в Киеве", - добавляет издание.

Также отмечается, что в реанимацию никого не пускают, а у входа стоит молодой парень, который назвался соседом потерпевшего. Он, в частности, передавал телефон врачу, которая рассказала отцу пострадавшего о его состоянии.

Как выяснилось, родственники сбитого мужчины едут в столицу из Херсона.

Напомним, в субботу вечером, 26 августа, сын народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович непосредственно на пешеходном переходе сбил прохожего. ДТП было совершено на автомобиле марки Bentley, который сыну депутата не принадлежал, а был предоставлен автосалоном для съемок клипа его товарища, рэп-исполнителя, известного под сценическим именем Pabl.A на парковке клуба FreeДом.

Следующая публикация