Самоубийство иностранной студентки в Киеве: руководство медуниверситета отстранило заместителя декана

Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Самоубийство иностранной студентки в Киеве: руководство медуниверситета отстранило заместителя декана

Фото: УНИАН

В университете Богомольца проводят внутреннюю служебную проверку.

Руководство Национального медицинского университета имени Богомольца отстранило от выполнения обязанностей заместителя декана по работе с иностранными студентами Татьяна Тимохину на время расследования дела об исчезновении и вероятном самоубийстве студентки.

Об этом сообщили в администрации вуза.

"Руководство НМУ имени А.А. Богомольца отстранило от выполнения обязанностей заместителя декана по работе с иностранными студентами Татьяну Тимохину на время расследования ситуации с пропавшей студенткой НМУ. Заявление заместителя декана Тимохиной Т.А. относительно отстранения удовлетворено", - говорится в сообщении.

Как отмечается, соответствующий приказ был подписан 19 февраля в связи с проведением расследования относительно обстоятельств исчезновения студентки Мукаддас Насырлаевой.

Фото: Национальный медицинский университет имени Богомольца

Также в университете рассказали, что сейчас идет внутренняя служебная проверка.

Напомним, студентка прыгнула с моста Патона в Киеве. Сейчас ее тело ищут спасатели. Глава туркменской диаспоры Ровшанбек Розметов уточнил, что с моста Патона прыгнула студентка Национального медицинского университета имени Богомольца Мукаддас Насирлаева. По его словам, студентка была отличницей, однако из-за того, что деканат не подал вовремя документы в Миграционную службу, у девушки были проблемы с оформлением разрешения на проживание в Украине.

Прокуратура Киева открыла уголовное производство по факту доведения до самоубийства студентки из Туркменистана.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация