С могилы погибшего пилота "Джуса" украли шевроны, которые оставили его побратымы — фото

С могилы погибшего пилота "Джуса" украли шевроны, которые оставили его побратымы — фото

Андрей Пильщиков на позывной "Джус".

В августе в Житомирской области в авиакатастрофе погибли трое боевых пилотов воздушного командования "Центр Воздушных Сил ВС Украины".

С могилы военного пилота Андрея Пильщикова с позывным "Джус", который погиб 25 августа в небе над Житомирщиной, неизвестные вандалы украли шевроны, которые оставили его побратымы в знак памяти.

Об этом сообщила девушка, с которой встречался "Джус", Мелания Подоляк.

На могиле "Джуса" находилось около 20 шевронов, которые во время церемонии прощания оставили его побратымы в знак памяти о пилоте. Однако через несколько дней после похорон они исчезли.

Мелания Подоляк опубликовала фото с могилы "Джуса" и попросила вернуть шевроны. Девушка также пообещала вместо них дать что-то гораздо более уникальное и ценное.

"Человеку, укравшему шевроны, которые на Андреевой могиле оставили его побратымы. Напишите мне в личные сообщения. Я дам вам взамен что-то значительно уникальнее и ценнее, а вы вернете шевроны на место. Никто не узнает вашего имени", – говорится в сообщении девушки. .

Шевроны на могиле Андрея Пильщикова с позывным "Джус"

Напомним, украинский пилот Андрей Пильщиков с позывным "Джус" погиб в результате крушения во время столкновения учебно-боевых самолетов L-39 над Житомирщиной, с "Джусом" погибли еще два летчика.

Читайте также:

Прощание с пилотом-героем "Джусом" и защитником-актером Алексеем Хильским

Прощание с пилотом-героем "Джусом" и защитником-актером Алексеем Хильским

Похожие темы:

Следующая публикация