Из охваченной пламенем квартиры спасли женщину с ребенком: подробности пожара в Киеве

Дата публикации
Просмотры
694
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Из охваченной пламенем квартиры спасли женщину с ребенком: подробности пожара в Киеве

Фото: Управление ГСЧС Киева

Женщину с ожогами верхних конечностей и ребенка 2009 г.р. передали сотрудникам скорой медицинской службы для обследования.

Во время тушения пожара в квартире на ул. Бориспольская были спасены женщина и ребенок. Также были эвакуированы десять человек.

Об этом сообщает главное управление ГСЧС Украины в Киеве.

"17 августа в 07:44 в оперативно-координационный центр Главного управления ДСНС Украины в Киеве поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Бориспольской, 4, в Дарницком районе столицы. На место происшествия немедленно прибыли спасатели из ближайших пожарно-спасательных частей. По прибытию, пожарные установили, что пожар возник в одной из квартир на девятом этаже 24-х этажного жилого дома. Во время разведки из горящей квартиры были спасены два человека и эвакуированы 10 человек из других квартир. Среди спасенных - женщина и ребенок, которые находились в квартире во время ЧП. Женщину с ожогами верхних конечностей и ребенка 2009 г.р. передали сотрудникам скорой медицинской службы для обследования ", — говорится в сообщении.

Потерпевшая с ребенком от госпитализации отказались.

В 8:13 пожар был локализован, а в 08:16 — ликвидирован.

На место происшествия были привлечены шесть единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 25 человек личного состава подразделений Главного управления ДСНС Украины в г.. Киеве.

Причина возникновения пожара выясняется.

Напомним, в Киеве вспыхнул пожар на ул. Бориспольской, 4 , на девятом этаже.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
694
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация