Родные ищут уже месяц: в Киеве пропал мужчина, которого не пустили в метро, потому что был без маски

Родные ищут уже месяц: в Киеве пропал мужчина, которого не пустили в метро, потому что был без маски

Фото из семейного архива

Дмитрий Волынец имел проблемы с памятью.

В Киеве пропал мужчина почтенного возраста, имеющий проблемы с памятью. Родные ищут пропавшего 72-летнего Дмитрия Волынца уже больше месяца.

Об этом ТСН.ua сообщила дочь пропавшего Наталья.

Женщина рассказала, что ее отец пропал 13 января 2021 года.

Последний раз пропавшего видели 13 января на станции "Академгородок". По словам Наталии, Дмитрия Волынца не пустили в метро, потому что был без маски.

Дочь говорит, что из-за проблем с памятью мужчина плохо ориентируется в городе и может передвигаться только на общественном транспорте.

Наталья рассказала, что отец в последнее время вспоминал умерших родителей и сказал, что хочет посетить их могилу. Родители похоронены в селе Большие Ерчики Сквирского района Киевской области.

Родные Волынца обратились за помощью к полиции и волонтерским поисковым группам.

Фото из семейного архива

Приметы Дмитрия Волынца: мужчина плотного телосложения. Седые волосы, серые глаза, густые брови. Из-за полноты у мужчины медленная и немного грузная походка. У пожилого мужчины есть небольшая заторможенность в речи.

Был одет в серую шапку, черную куртку, под курткой синяя спортивная кофта, черные спортивные штаны. Обут в полуботинки черные на замках.

Фото с камер метро на станции "Академмистчко"

Если кому-то известна какая-либо информация о пропавшем Дмитрие Марковиче Волынце, родные просят звонить или в полицию по номеру "102", или дочери Наталии по телефону: 068 777 01 12.

Напомним, в Киеве разыскивали мать двоих детей, младший сын — еще младенец. Женщина родила его 25 января.

 

 

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3681
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация