Родители студентки-утопленницы не узнали дочь в женщине, которую вытащили из Днепра

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Родители студентки-утопленницы не узнали дочь в женщине, которую вытащили из Днепра

Фото: ТСН.ua

В прокуратуре опровергли первую версию полиции относительно личности утонувшей.

Родители не опознали в обнаруженной в Днепре утопленницы свою дочь Мукаддас Насирлаеву, которая совершила самоубийство, прыгнув с моста Патона 30 января, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Это была первая версия полиции, когда тело женщины вытащили из реки. Зимой камеры наблюдения зафиксировали, как студентка медицинского университета Насирлаева вылезает на мост Патона.

В Днепре возле столичного моста Патона обнаружили тело женщины

В Днепре возле столичного моста Патона обнаружили тело женщины

Но в прокуратуре Киева заявили, что найденная женщина одета иначе. Ее фото все же отправили родителям Насирлаевой. Они дочь не узнали.

"Родственники пропавшей студентки осмотрели фотографию найденной женщины. Они ее не узнали. Вместе с тем, будет обязательно проведено официальное опознание. А также экспертиза", - сообщили в прокуратуре.

По предварительным данным, утопленнице могло быть 25-30 лет. В карманах у нее было 109 гривен и мелкие вещи. Тело пролежало в воде несколько недель, оно очень повреждено.

Напомним, ранее прокуратура Киева открыла уголовное производство по факту доведения до самоубийства студентки из Туркменистана.

Следующая публикация