Резня в столичном Гидропарке: в полиции рассказали подробности драки, в которой ранили военного

Дата публикации
Просмотры
3975
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Резня в столичном Гидропарке: в полиции рассказали подробности драки, в которой ранили военного

Фото: УНИАН

Сейчас пострадавший находится под наблюдением врачей.

Вчера, 25 июня, в столичном Гидропарке произошла массовая драка.

В частности, около 19:30 в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на территории Гидропарка произошла драка, вследствие чего один из участников получил ранения, передает пресс-служба ГУ НП в городе Киев.

По словам начальника Днепровского управления полиции Александра Кузьмина, правоохранители обнаружили неизвестного мужчину, которого после оказания первой помощи врачи "скорой" госпитализировали в стационар. Сразу полицейские опросили свидетелей и очевидцев, которые помогли установить обстоятельства происшествия.

"Предварительно мы выяснили, что 23-летний потерпевший, который проходит военную службу в столице, в выходной день вместе с товарищем отдыхал в развлекательном заведении. Когда они вышли на улицу, встретили другую компанию из трех человек. Между мужчинами возник конфликт, в результате чего один из оппонентов ударил его в живот ножом, а потом сбежал", - отметил начальник полиции.

Убийство или самоубийство: в столице из окна 9-этажки выпал боец АТО

Убийство или самоубийство: в столице из окна 9-этажки выпал боец АТО

С места происшествия эксперты изъяли смывы вещества бурого цвета и перочинный нож, который направили на исследование. Впоследствии правоохранители увидели и остановили мужчину, похожего по описанию на нападавшего.

"В порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины 42-летнего киевлянина задержали и доставили в управление полиции. По факту происшествия следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований и открыли уголовное производство по статье 121 Уголовного кодекса Украины", - добавил Александр Кузьмин.

Сейчас пострадавший находится под наблюдением врачей, а в отношении задержанного, которому ранее был судим за имущественные преступления, решается вопрос относительно избрания меры пресечения. Усилия правоохранителей направленные на установление всех обстоятельств.

Напомним, что ранее Шевченковский райсуд Киева избрал меру пресечения для подозреваемого в убийстве ветерана АТО Сергея Олейника Анатолия Чивикова. Преступление произошло возле Золотых ворот в Киеве.

"Пытался скрыть улики, сбежать. Прокуроры просили два месяца без залога. Суд поддержал их просьбу", - прокомментировала решение пресс-секретарь прокуратуры Надежда Максимец.

Подозреваемый требовал от парня-музыканта деньги и угрожал расправой. За жертву нападения вступился отец. Олейник потерпевшего два смертельных ножевых удара – в живот и грудь. Убийцу задержали на крыше 5-этажки напротив.

Подозреваемому в убийстве Сергея Олейника грозит 15 лет за решеткой

Подозреваемому в убийстве Сергея Олейника грозит 15 лет за решеткой

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3975
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация