"Рекорд этой зимой": под Киевом столкнулись семь автомобилей и два автобуса с пассажирами

Пострадали три человека.

В Броварах Киевской области утром 3 января в ДТП попали сразу девять транспортных средств. Столкнулись, в частности, семь авто и два автобуса с пассажирами.

Об этом говорится в сюжете ТСН.12:00.

В результате аварии пострадали три человека, у них травмы средней тяжести. Всем пострадавшим в ДТП медики оказали помощь на месте. К счастью, погибших нет. Избежать большого количества жертв удалось благодаря тому, что сработали подушки безопасности.

Авария произошла из-за гололеда. Первую машину занесло, остальные столкнулись по "эффекту домино". Люди говорят, что когда выходили из авто, то даже устоять на ногах было сложно из-за гололеда.

По словам журналиста, коммунальщики начали посыпать аварийный участок дороги уже после ДТП. Сейчас шесть из девяти авто уже поехали своим ходом, остались только три машины, которые пострадали больше всего.

"Легкий гололед и рекорд этой зимы: девять разбитых авто под Киевом в Броварах на путепроводе ул. Оникеенко", — говорится на странице dtp.kiev.ua.

Напомним, ранее спасатели предупредили водителей о гололеде на дорогах и призвали быть внимательными, придерживаться рекомендованной скорости, расстояний и избегать опасных маневров.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация