"Раздался взрыв и вспыхнул пожар": в Сети появилось видео с места смертельного ДТП в Киеве

"Раздался взрыв и вспыхнул пожар": в Сети появилось видео с места смертельного ДТП в Киеве

Магнолия-ТВ

Фура снесла отбойник и выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем.

В Киеве на Брест-Литовском шоссе в ночь на понедельник, 24 мая, произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.

Об этом с места события сообщает "Магнолия-ТВ".

По предварительным данным, водитель грузовика, который ехал в направлении метро "Житомирская", не справился с управлением и въехал в металлический отбойник.

Фура вылетела на встречную полосу и столкнулась с автомобилем. "От столкновения легковой автомобиль оказался под тягачом. После чего раздался взрыв и вспыхнул пожар", — говорится в сообщении.

Сколько людей находилось в салоне машины — пока неизвестно, на месте работают спасатели, а также следственно-оперативная группа. Водитель фуры госпитализирован.

"Вблизи изувеченного транспорта лежало бездыханное тело мужчины. Некоторые очевидцы предполагают, что это пешеход, который перебегал дорогу и попал в аварию, — добавили авторы. — От Дачной до Чайки движение ограничено".

Сногсшибательная автотроща в Киеве на Брест-Литовском шоссе # ЭФИР • Смертельное ДТП произошло при выезде из Киева. На месте съемочная группа «Магнолии-ТВ» пообщалась с очевидцем. По предварительной информации, водитель грузовика ехал в направлении метро «Житомирская». Водитель снес металлический отбойник и вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с легковушкой. От столкновения легковой автомобиль оказался под тягачом. После чего раздался взрыв и вспыхнул пожар. В больницу госпитализировали водителя фуры. У изувеченного транспорта лежало бездихане тело человека. Некоторые очевидцы предполагают, что это пешеход, который перебегал дорогу и попал в автотрощу. Пока неизвестно сколько людей сгорело заживо в легковушке. На месте работают пожарные, которые укрощают огонь. Также работает следственно-оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства ДТП. ❗️Вид Дачной до Чайки движение обмежений❗️

Опубликовано Телекомпания "Магнолия-ТВ" воскресенье, 23 Май 2021

Ранее в Хмельницкой области в результате аварии погибли четыре человека, а три автомобиля сгорели. По предварительной информации, грузовик DAF с прицепом выехал на полосу встречного движения. Там столкнулся с микроавтобусом и легковушкой. Прицеп фуры перевернулся и прижал "Мерседес" и "Опель". В результате столкновения все три транспортных средства загорелись.

Новости Украины: в Хмельницкой области лобовое столкновение привело к гибели четырех человек

Новости Украины: в Хмельницкой области лобовое столкновение привело к гибели четырех человек
Следующая публикация