Ранил ножом, а затем поджег кровать: жуткие подробности убийства ребенка в столичной многоэтажке

Дата публикации
Просмотры
1080
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ранил ножом, а затем поджег кровать: жуткие подробности убийства ребенка в столичной многоэтажке

Мужчине, который, вероятно, так жестоко расправился со своим сыном — грозит пожизненное заключение.

Полицейские задержали мужчину, которого подозревают в убийстве 6-летнего сына. Соседи рассказывают: все произошло в понедельник вечером, 5 октября, и едва не закончилось большим пожаром.

Об этом говорится в сюжете ТСН.16: 45.

Сам подозреваемый прячет прячет лицо, но признается в содеянном. Мужчину задержали, потому что подозревают в убийстве сына. Мальчику Дане было всего 6.

От того, что произошло накануне, у местных стынет кровь. Едкий черный дым начал окутывать одну из столичных многоэтажек около 20:00 вечера. Напуганные жители поспешно выбегали из подъездов.

Загорелось на 7-м этаже, но попасть в квартиру, где горело, удалось не сразу.

Мужчина закрыл двери и никого не впускал. Чтобы попасть внутрь, спасателям пришлось срезать двери. После этого они зашли в квартиру и потушили огонь. В одной из комнат было обнаружено тело мальчика с признаками насильственной смерти

При общении с правоохранителями, отец мальчика объяснил, что он нанес ему несколько ножевых ранений, после чего поджег кровать, на которой лежал ребенок.

Горящая кровать: полиция задержала подозреваемого в убийстве 6-летнего ребенка

Горящая кровать: полиция задержала подозреваемого в убийстве 6-летнего ребенка

Кристина, которая живет в соседней квартире, рассказала, что маленький Даня вчера гостил у отца, потому что с ним не живет. А когда мать приехала за мальчиком, забрать его не смогла. Началась ссора. Мужчина забаррикадировался в квартире.

Не на камеру люди говорят: он военный, или служил ранее, а также рассказали, что он употреблял алкоголь и, наверное, это был результат употребления.

О матери мальчика местные ничего конкретного не говорят. Только то, что видели, как ее — убитую горем от известия о смерти Дани — забирала скорая. Мужчине, который, вероятно, так жестоко расправился со своим сыном — грозит пожизненное заключение.

Авторы: Елена Лоскун, Роман Сизченко.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1080
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация