QDRO-terraced house: альтернатива загородному дому и пентхаусу от ZV Development Реклама

Дата публикации
Просмотры
1066
Поделиться:
WhatsApp
Viber
QDRO-terraced house: альтернатива загородному дому и пентхаусу от ZV Development

Выбор между столичной и загородной жизнью непростой. Но прежде чем ломать голову вопросом "что лучше - дом или квартира?", рассмотрите альтернативные варианты.

Строительная компания ZV Development объединила преимущества загородного дома и пентхауса в новом проекте QDRO-terraced house.

Ближе к природе

Домовладения QDRO-terraced house расположены в коттеджном городке "Конык" в Голосеевском районе Киева. До центра отсюда – 15 минут езды на автомобиле. При этом, городок находится в экологически чистом месте, недалеко от Национального природного заказника "Жуков остров". И удачное расположение – только одно из преимуществ QDRO-terraced house.

На придомовом участке студия "V pole design" сделала оригинальное ландшафтное озеленение. Дизайнеры выбрали растения, которые выглядят прекрасно в любое время года. Еще во дворе есть небольшой огородик и елка.

Террасами могут похвастаться не только дома, но и пентхаусы. Преимущество QDRO-terraced house – функциональная терраса с BBQ-зоной, которая переходит в сад.

Не переплачивать за отопление

Стоит ли экономить ресурсы, если покупаешь большой дом, и готов к расходам на обслуживание? Строительная компания ZV Development предлагает рассматривать энергоэффективность как дань природе. Девелопер выбирает материалы и технологии, которые позволят рационально использовать ресурсы.

В домах установлены геотермальные тепловые насосы и система теплого пола. Тепловой насос зимой обогревает без радиаторов, летом охлаждает без кондиционеров, и весь год подогревает воду без бойлеров. Насос работает на электроэнергии, но по сравнению с электрообогревом экономит 75% электричества, он вдвое выгоднее газового котла, и в 5-6 раз – твердотопливного.

Энергосбережение подкрепляется новыми строительными технологиями. QDRO-terraced house построены по prefab-технологии, из произведенных на заводе теплых панелей со встроенными в них окнами с утолщенным профилем. Такая 35-сантиметровая деревянная стена сохраняет тепло лучше, чем полуметровая каменная с 20 сантиметрами утеплителя.

Мелочи, которые облегчают жизнь

Функциональность – кредо этого проекта. Все функциональные детали не перечислить, но некоторые заслуживают внимания, особенно, при сравнении с пентхаусами или загородными домами. Например, полезное дополнение QDRO-terraced house – центральный пылесос, который способствует быстрой уборке. В Украине он не слишком популярен: установление пылесоса нужно закладывать на этапе строительства, и далеко не все застройщики идут на этот шаг.

Часть домовладений продается с готовым ремонтом. 90% всей мебели изготовлено на заказ, в домах есть камин, «зеленая стена», две гардеробные комнаты.

Во дворе оборудовано два крытых паркоместа. Владельцы электромобилей смогут установить зарядку.

Коттеджный городок "Конек" полностью закрыт и круглосуточно охраняется. Ребенок может играть не только возле дома – он ​​будет находиться в полной безопасности, если решит погулять на территории городка.

Справка. Строительная компания "Золотые Ворота" в 2017 году изменила название. ZV Development - это новый бренд, переосмысленные ценности и новые проекты. "Первой ласточкой" стали функциональные домовладения QDRO-terraced house (квадро), построенные по инновационной prefab-технологии в сочетании с деревянно-каркасным строительством.

Дата публикации
Просмотры
1066
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация