Пьяный водитель разбил три припаркованных авто. Подробности вечернего ДТП в Киеве

Дата публикации
Просмотры
5438
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Пьяный водитель разбил три припаркованных авто. Подробности вечернего ДТП в Киеве

Фото: ТСН.ua

Мужчину уже до этой аварии лишили водительских прав.

Пьяный и без водительских прав. На столичной набережной водитель BMW на большой скорости влетел в припаркованные машины. От удара разбросало три авто. Детали от них разлетелись на несколько метров. Из людей, к счастью, никто не пострадал. На место аварии прибыли патрульные, которым пришлось вызвать подмогу. Так же вокруг собралась разъяренная толпа свидетелей.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

Киев, девять вечера. По набережной мчится черный BMW. Сперва обгоняет всех, кто едет в том направлении. А потом с разгона таранит машины, припаркованные на обочине. От одного авто, что просто стояло, почти ничего не осталось. Еще в двух разбиты задние части.

Владелец разбитого "Хюндая" в то время праздновал с женой годовщину свадьбы. Праздник прервал звук автомобильного удара. Выглянул на улицу, а там...

"Выбросило на газон наше авто. Из авто вышел мужчина в черной футболке с серебристим черепом. Под шафе".

Парень с серебристым черепом бросился наутек. Его ловили мужчины.

"Угрожал, если будем давать показания, он применит силу. У него есть травматическое оружие".

Возле разбитых машин собирается толпа возмущенных людей. Они требуют немедленно проверить водителя BMW на алкоголь. Тот - отказывается.

В Киеве водитель на BMW влетел в припаркованные машине, угрожал свидетелям и пытался скрыться

В Киеве водитель на BMW влетел в припаркованные машине, угрожал свидетелям и пытался скрыться

В салоне BMW, кроме водителя, находились еще женщина и мужчина, который хотел взять вину на себя.

"Мужчина, трезвый, утверждает, что был за рулем. Тот, что с признаками алкогольного опьянения, говорит, что не был водителем", - говорит патрульный Евгений Сердюк.

Выяснение обстоятельств продолжается несколько часов. У толпы лопается терпение и они кричат: "Позор! Позор!". Кто-то с кулаками бросается на патрульных. Самого агрессивного кладут лицом на асфальт. А потом за ноги тянут в авто. На мужчину составляют протокол и отпускают. А виновника ДТП вывозят с места происшествия, как пояснили в патрульной полиции, чтобы избежать самосуда.

"Составили три админпротокола - ДТП, вождение в пьяном состоянии", - говорят в полиции.

Имя пьяного шофера в полиции не раскрывают. Источники ТСН утверждают, что это 30-летний киевлянин Евгений Гуц. Правоохранители говорят, он даже если бы был трезвый, не должен был садиться за руль, потому что его еще до этой аварии лишили прав. В соцсетях распространяют фото этой же BMW. Месяц назад она повлекла ДТП на Крещатике. Сейчас авто на штрафплощадке. Водитель на свободе.

Инна Боднар

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
5438
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация