Психолог о романе малолетних модели и блогера: в 8 лет ребенок хочет играть во взрослость и угодить маме, а не жить с парнем

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Психолог о романе малолетних модели и блогера: в 8 лет ребенок хочет играть во взрослость и угодить маме, а не жить с парнем

Фото із соцмереж

По мнению Екатерины Гольцберг, у Миланы Маханец почти отсутствует детская часть жизни.

В 8-летней модели Миланы Маханец почти отсутствует детская часть жизни. Из-за амбиций родителей ребенок искусственно взрослеет. В 8 лет ребенок хочет играть в взрослость и угодить маме, а не жить с парнем.

Об этом заявила психолог Екатерина Гольцберг в эфире "Громадського радіо".

"Я не смогла представить будущее такого ребенка. Как психолога, меня это больше всего смущает. Ее поведение не соответствует возрастным особенностям развития ребенка. Из-за таких амбиций родителей ребенок искусственно взрослеет. Получается так, что у нее почти отсутствует детская часть жизни. Она сразу попадает в другую реальность, которая совсем не коррелируется с тем, что происходит у нее в душе. Ребенок, на мой взгляд, становится марионеткой своих родителей", — говорит психолог.

По мнению Гольцберг, такие дети, как Милана, часто живут по сценарию, который выстраивают родители. "А потом они не знают, как выстроить собственную жизнь, становясь очень инфантильными. Или наоборот пытаются компенсировать непрожитое детство", — отмечает она.

Психолог убеждена, что это не совсем детский выбор. Даже если мама считает, что это желание ребенка.

"Для ребенка этого возраста самые важные люди в мире — родители, они авторитеты. Маленький ребенок очень легко сканирует желания родителей. Ребенок этого возраста не может осознанно желать именно этого. В 8 лет ребенок хочет играть во взрослость и угодить маме, а не жить с парнем", — заключает Гольцберг.

Напомним, правоохранители уже допросила мать 8-летней Миланы, которая изображает любовь с 13-летним блоггером Павлом. Также правоохранители открыли производство о распространении порнографии в связи с тем, что дети в социальных сетях объявили о начале своего романа.

Новости Украины: в соцсетях поднялся шум из-за детей, которые изображают любовь

Новости Украины: в соцсетях поднялся шум из-за детей, которые изображают любовь
Следующая публикация