Против киевлянки, которая "сорвалась" на собственную собачку во время прогулки, возбудили уголовное дело

Против киевлянки, которая "сорвалась" на собственную собачку во время прогулки, возбудили уголовное дело

Против киевлянки, которая "сорвалась" на собственную собачку во время прогулки, возбуждено уголовное дело/Фото: Скриншот с видео

В Киеве местные 20 июля зафиксировали на видео, как киевлянка жестоко обращалась с собственной собачкой, которую вывела на прогулку.

Полиция столицы возбудила уголовное дело против киевлянки, которая кричала и жестоко хватала собственную собачку во время прогулки.

Об этом ТСН.ua сообщили правоохранители.

Полицейские сообщили, что после обнародованного видео в соцсетях с девушкой и собачкой, владелицу пушистого проверили. В результате открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 299 УКУ (Жестокое обращение с животными).

Теперь девушке грозит ограничением свободы сроком от одного до трех лет или лишение свободы сроком от двух до трех лет с конфискацией животного.

Сама же киевлянка в своих соцсетях утверждает, что хорошо относится к своему пушистому любимцу, и это могут подтвердить ее близкие. Девушка объясняет, что скандал подняли якобы ее соседи, которые "постоянно обсуждают ее в чате ЖК". Мол, они ежедневно вызывают на нее полицию по разным обстоятельствам, и эта ситуация не стала исключением.

Напомним, 20 июля в Сети появилось видео, на котором жительница Киева прогуливалась с крохотной белой собачкой по улице столицы. Однако девушка, вероятно, была в плохом настроении и принялась кричать к животному.

Пушистый не на шутку испугался и начал убегать от собственной хозяйки. На что киевлянка разозлилась еще больше, схватила животное и набросилась на пушистого с ненормативной лексикой. Животное пищало от боли.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация