Пророссийский плакат обнаружили напротив здания командования сухопутных войск

Дата публикации
Просмотры
2940
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Пророссийский плакат обнаружили напротив здания командования сухопутных войск

Фото: Фото Натальи Нагорной/ТСН

Столичные коммунальщики оперативно снимают незаконно размещенные изображения.

Сегодня, 30 января, киевские коммунальщики снимают по всему городу незаконно размещенные пророссийские плакаты, которые активисты обнаружили ночью.

Как сообщает корреспондент ТСН, один из таких плакатов вывесили на улице Дегтяревской, напротив здания командования Сухопутных войск Украины. Люди, которые проходят мимо, возмущены таким плакатом и одобряют его демонтаж.

Фото: Фото Натальи Нагорной/ТСН

Коммунальщики с  ночи взялись за демонтаж провокационных баннеров и убрали девять штук. В КГГА призывают сообщать, если увидели такое изображение, по телефону 044-481-47-21.

В Киеве демонтируют незаконные пророссийские плакаты

В Киеве демонтируют незаконные пророссийские плакаты

"Операторы наружной рекламы не предоставляли согласие на размещение подобных сюжетов, то есть провокационные билборды разместили пиратским способом. Правоохранительные органы уже выясняют, кто и с какой целью изготовил и расклеил пророссийскую рекламу", - сообщил заместитель председателя КГГА Валентин Мондрыивский.

Коммунальщики оперативно убрали незаконную рекламу, которая содержала пророссийскую пропаганду! Ночью сотрудники Управления...

Опубликовано Киевская городская государственная администрация - КГГА Среда, 29 января 2020 г.

Как известно, борды с изображением бизнесмена Олега Катющенко и надписью на русском языке "Россия – наш главный стратегический партнер" активисты увидели на столичных Позняках и сразу вызвали полицию. Выяснилось, что такие плакаты развесили по всему городу.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

Следующая публикация