Прокуратура объявила подозрение водителю Audi, который сбил семью на переходе и скрылся

Прокуратура объявила подозрение водителю Audi, который сбил семью на переходе и скрылся

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Прокуратура объявила подозрение водителю Audi, который сбил семью на переходе и скрылся

Прокуратура города Киева

Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Прокуратура города Киева объявила подозрение водителю Audi, который сегодня, 15 августа, совершил наезд на семью с двумя детьми на пешеходном переходе. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Авария произошла на улице Милославской около 7 утра. Мужчина с открытым переломом ноги находится в больнице. Его жена с детьми не пострадали, однако находятся в шоковом состоянии.

После наезда водитель автомобиля Audi с места происшествия скрылся. Правоохранители обнаружили автомобиль Audi брошенным на трамвайных путях на улице Закревского, а вскоре задержали водителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Видео момента ДТП: Двойное пьяное(?) ДТП с пострадавшими в Киеве на Троещине. Со слов свидетелей, водитель автомобиля #Audi KHT 297 сначала на ул. Милославской сбил семью на переходе, А затем на ул. Закревского вылетел на трамвайные пути. Водитель и пассажир собрали свои вещи и скрылись в неизвестном направлении. Предварительно, водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Движение трамваев парализовано. Пострадавшему оказывали помощь медики скорой, и в срочном порядке госпитализировали в БСМП Ув. водителя, не пейте за рулем! Вы можете не только себя лишить жизни, но и других участников движения. Фото: Константин, Николай, Троещина FB Присылайте Ваши фото/видео 0937713333 Viber/Telegram #дтп #Киев #авария #фото #сегодня #хроника #dtp #dtpkiev #dtpkievua #accident #kiev #дтпкиев

Опубликовано dtp.kiev.ua Среда, 15 августа 2018 г.

Водителя задержали и сообщили о подозрении по статье – "нарушение правил дорожного движения, что причинило потерпевшему тяжкое телесное повреждение". Готовится ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Следующая публикация