Пробки в Киеве: власть ограничит движение грузовиков в часы пик

Дата публикации
Просмотры
488
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Пробки в Киеве: власть ограничит движение грузовиков в часы пик

Фото: УНИАН

Ограничение движения грузовиков по Киеву вступят в силу с понедельника, 18 мая.

Из-за транспортного коллапс в Киеве, который начался со смягчением карантина, столица с 18 мая усилит контроль за въездом в город грузового транспорта, говорится в ТСН.16:45.

Ограничения будут действовать с 7:00 до 10:00 утра. Вечером с 17:00 до 20:00 часов. Продлится это, пока Киев не запустит общественный транспорт для всех.

Планируется, что это будет с 22 мая. А вот с открытием метро глова столицы Виталий Кличко уже не столь категоричен. Сегодня он заявил, что заработает подземка, когда разрешит правительство. Ранее глава города говорил - будет просить Кабмин запустить столичное метро уже 25 мая.

А пока подземка не работает, Кличко проверил, как метро готовится к работе в условиях карантинных ограничений. В вестибюлях у касс уже нанесли разметку для дистанции. Расклеили плакаты с просьбой носить маски. Станции и поезда и сейчас дезинфицируют. И усиленно это делать во время работы метро.

Напомним, в Киеве на Контрактовой площади десятки людей выстроились в длинную очередь на остановке трамвая - и это только те, кто имеет спецпропуска.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
488
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация