Праздник шашлыков: киевляне взяли за моду убирать свои места пикников

Дата публикации
Просмотры
3630
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Праздник шашлыков: киевляне взяли за моду убирать свои места пикников

Фото: pixabay.com

Отдых украинцев все еще далек от идеального, однако уже есть сдвиги в положительную сторону.

Во время майских праздников набережные и зеленые уголки столицы превращаются в сплошную шашлычную, а вот после праздников иногда больше напоминают свалку. Однако жители столицы уверяют, что убирают за собой, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Мы когда выезжаем на такие места с детьми, обязательно берем перчатки, все расчищаем – перед собой и после себя", - говорит киевлянка Татьяна Кадацкая. Таких, как она большинство, однако мусор все равно появляется. "Я каждый день здесь гуляю, и при мне люди оставляют бутылки, бумагу всякую, обертки. А на следующий день я прихожу, вижу, что этого нет. Каждый день вижу здесь коммунальщиков", - рассказывает жительница столицы Анастасия Мищенко.

Во время праздников именно коммунальщикам везет меньше всего. "Субботник сделали нам. Завтра мы тоже работаем", - утверждает водитель Сергей Соснивский. На третий день шашлыкомании съемочная группа ТСН ожидала увидеть гораздо худшую картину, поэтому невзирая на сетования, украинцы все же готовы к переменам и уже начали следить за своими любимыми местами отдыха.

Корреспондент ТСН Виктория Никоненко

ТСН проверила, прибирают ли украинцы за собой мусор после майских пикников

ТСН проверила, прибирают ли украинцы за собой мусор после майских пикников

Следующая публикация