Правоохранители обнаружили в Киеве три десятка нелегальных мигрантов

Правоохранители обнаружили в Киеве три десятка нелегальных мигрантов

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Правоохранители обнаружили в Киеве три десятка нелегальных мигрантов

ГУ Национальной полиции в Киеве

Трех нелегалов уже выдворили из страны.

В Соломенском районе Киева правоохранители обнаружили 29 нелегальных мигрантов. Их заставили оплатить штрафы за нарушение правил пребывания в Украине. Троих из них вообще выдворили за пределы страны.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"В результате совместно проведенных мер с сотрудниками Государственной пограничной службы и Государственной миграционной службы в отношении 148 лиц составлены протоколы о совершении административных правонарушений, 29 из них оплатили штрафы за нарушение правил пребывания в Украине. Выдворено за пределы Украины три человека. Еще один гражданин ждет выдворения в пункте пребывания иностранцев и лиц без гражданства, поскольку отказался выполнять решение суда и не покинул территорию государства в установленные сроки", - уточнил заместитель начальника Соломенского управления полиции Олег Волошин.

Еще одного иностранца задержали за совершение кражи. На железнодорожном вокзале столицы он украл у жителя Николаевщины телефон. Полиция его задержала, отобрала мобильник и передала владельцу.

"Выяснилось, что иностранец неоднократно судимый за кражи на территории Украины. Следователи начали уголовное производство по части второй статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы", - отметил Волошин.

Напомним, в Киеве патрульные по горячим следам, с тараном и стрельбой, поймали банду "домушников".

Следующая публикация