Познакомились в Сети, но свидание пошло не по плану: в Киеве мужчина ворвался в квартиру женщины с пистолетом

Дата публикации
Просмотры
925
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Познакомились в Сети, но свидание пошло не по плану: в Киеве мужчина ворвался в квартиру женщины с пистолетом

Фото: Pexels

Подруга женщины смогла выбежать из квартиры и позвонила в полицию.

В Киеве женщина познакомилась в Интернете с мужчиной и пригласила его домой. Но свидание пошло не по плану: он ворвался в квартиру женщины с пистолетом и угрожал заявительнице и ее подруге.

Об этом сообщает Патрульная полиция Киева.

"Одна из женщин смогла выбежать из квартиры и позвонила в полицию. Патрульные на пути к улице Арсенальной, где произошло событие, поддерживали с ней телефонную связь. В подъезде инспекторы встретили мужчину, который шел, держа в руках предмет, похожий на оружие. Патрульные быстро выбили у него предмет из рук и задержали мужчину", — говорится в сообщении полиции.

На место вызвали следственно-оперативную группу Печерского управления полиции для выяснения обстоятельств происшествия и оказания правовой квалификации действий задержанного.

 

Свидание пошло не по плану

Свидание пошло не по плану, когда человек начал угрожать предметом похожим на пистолет — его задержали патрульные Женщина познакомилась в интернете с мужчиной, которого пригласила домой, а тот ворвался в квартиру с пистолетом и угрожал заявительнице и ее подруге. Одна из женщин смогла выбежать из квартиры и позвонила в полицию. Патрульные на пути к улице Арсенальной, где произошло событие, поддерживали с ней телефонную связь. В подъезде инспекторы встретили мужчину, который шел держа в руках предмет, похожий на оружие. Патрульные быстро выбили у него предмет из рук и задержали мужчину. На место вызвали следственно-оперативную группу Печерского управления полиции для выяснения обстоятельств происшествия и оказания правовой квалификации действий задержанного. Хотите знать еще больше? Следите за нами в нашем telegram-канале: https://t.me/kyivpatrol #Kyivpatrol

Опубликовано Патрульная полиция Киева Четверг, 11 марту 2021

 

Напомним, в Херсонской области в городе Каховка заробитчанин организовал похищение мужчинны, которого подозревал в отношениях со своей девушкой. Пострадавшего связали и били, но ему удалось бежать.

Следующая публикация