Поврежденное такси крутило по дороге как волчок: в Киеве задержали водителя, который вел себя неадекватно (видео)

Поврежденное такси крутило по дороге как волчок: в Киеве задержали водителя, который вел себя неадекватно (видео)

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Поврежденное такси крутило по дороге как волчок: в Киеве задержали водителя, который вел себя неадекватно (видео)

Facebook/Киев Оперативный

У авто было повреждено колесо и передний бампер.

В Киеве задержали таксиста, который вел себя неадекватно.

Событие произошло в ночь на 22 марта.

Об этом сообщил "Киев Оперативный".

"Ночью неравнодушные граждане заметили и передали в полицию информацию про автомобиль Volkswagen (# KA4995AC), котый крутило по дороге как волчок. Также люди добавили, что автомобиль имеет поврежденное колесо и передний бампер", — говорится в сообщении.

Такси успело доехать до остановки скоростного трамвая "Полевая", где его уже и остановили сотрудники полиции.

Судя по видео, молодой водитель вел себя достаточно неадекватно, при этом был обут во вьетнамки поверх белых носков, хотя на улице было довольно холодно.

Кроме того, в машине выявили таблетки, состав которых будет устанавливать экспертиза.

Осторожно, на видео присутствует нецензурная лексика:

 

Упороте чудовище от #Uklon Осторожно, на видео присутствует нецензурная брань! Ночью неравнодушные граждане заметили и передали в полицию информацию о машину #Volkswagen (# KA4995AC), которую крутило по всей дороге как волчок. Также люди добавили, что автомобиль имеет поврежденное колесо и передний бампер. Неадекватное такси успело доехать до остановки скоростного трамвая «Полевая», где его уже и остановили работники полиции. Как видите — 100% неадекват. Где и при каких обстоятельствах избил своего «немецко-американского» лошади — пока загадка. Не, ну нормальная таксишка за свои деньги ...

Опубликовано Киев Оперативный воскресенье, 21 Марта 2021

 

Напомним, в Киеве пьяный таксист сбил маму с коляской на переходе и пытался убежать. Отмечается, что в крови водителя содержание алкоголя достигало 2,71 промилле. Это превышение нормы почти в 14 раз.

Справка: Допустимое содержание алкоголя в крови человека, управляющего транспортным средством — 0,2 промилле. Для понимания, 1 ‰ — это тысячная доля чего-нибудь, то есть промилле — это как процент, только в 10 раз меньше (то есть 1% — это 10‰).

Следующая публикация