Поссорились из-за платежки за комуналку: в Киеве мужчина ножом ранил родственника

Дата публикации
Просмотры
201
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Поссорились из-за платежки за комуналку: в Киеве мужчина ножом ранил родственника

Фото: Полиция Киева / Facebook

Пострадавшего госпитализировали в больницу, где оказали необходимую медицинскую помощь.

В Киеве мужчина ножом ранил родственника.

Столичные оперативники в течение суток задержали злоумышленника.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

"Конфликт между мужчинами возник из-за денег за оплату коммунальных услуг дома, в котором они совместно проживают. В результате одного из оппонентов госпитализировали в больницу с ножевым ранением, а злоумышленнику суд избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста", — говорится в сообщении полиции.

В полицию Киева поступило сообщение о том, что из дома на улице Садовой госпитализировали 35-летнего местного жителя с ранением грудной клетки. По адресу немедленно выехали следственно-оперативная группа Святошинского управления полиции и экипаж патрульных.

Как рассказал начальник следственного отдела Святошинского управления полиции Богдан Замула, полицейские осмотрели место происшествия, пообщались с очевидцами и выяснили, что в доме совместно проживают две семьи: родные сестры с мужьями и детьми.

"Между семейными парами возник конфликт из-за денег за оплату коммунальных услуг. В ходе ссоры один из мужчин схватил нож и ударил им другого в грудь. После этого злоумышленник вместе с женой покинул помещение. Пострадавшего госпитализировали в больницу, где оказали необходимую медицинскую помощь. Сейчас его жизни ничего не угрожает", — говорится в сообщении.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции установили местонахождение предполагаемого подозреваемого. Мужчина скрывался в квартире друзей на улице Чернобыльской. С собой он имел пакет, в котором была одежда, вероятно, со следами крови, и нож. Эти вещи правоохранители изъяли для проведения экспертизы.

33-летнего уроженца Днепропетровской области полицейские задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Следственным отделом Святошинского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Фигуранту сообщили о подозрении в совершении преступления и суд избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Санкция статьи предусматривает от пяти до восьми лет лишения свободы.

Напомним, на Оболони свекровь ударила невестку в грудь кухонным ножом.

Следующая публикация