После трагедии в Кременчуге киевские ТРЦ меняют правила работы во время воздушных тревог: список

Дата публикации
Просмотры
2966
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
После трагедии в Кременчуге киевские ТРЦ меняют правила работы во время воздушных тревог: список

После ракетного удара оккупантов по ТРЦ в Кременчуге, который не закрывался во время воздушной тревоги, ТРЦ в Киеве меняют правила работы.

Некоторые из них закрываются на вход, а некоторые имеют собственные укрытия.

Так, торгово-развлекательный центр Respublika Park во время воздушной тревоги не работает на вход.

"Во время воздушной тревоги просим персонал и посетителей срочно следовать в укрытие гражданской защиты", — говорится на сайте ТРЦ.

Ближайшее бомбоубежище от Respublika Park расположено на станции метро "Теремки".

В Lavina Mall сообщили о ближайшем бомбоубежище рядом с ТРЦ. Оно расположено по адресу ул. Синеозерная 6 является официальной и предоставлена КГГА, как ближе всего к ТРЦ. По правилам, каждый гражданин имеет свободный доступ к нему.

"Поэтому следите за сигналами воздушной тревоги, храните информацию о ближайшем укрытии, переждите вероятную угрозу, а после отбоя – ждем вас снова в Lavina", – говорится на Фейсбук-странице ТРЦ.

Кроме того, еще 16 мая River Mall сообщили, что во время воздушных тревог торговый центр не будет работать.

"Во время воздушной тревоги магазины закрываются. Посетители ТРЦ и сотрудники должны спуститься к временному укрытию на — 2й уровень паркинга", — говорится в сообщении.

В свою очередь, в Skymall посетителей сообщают о воздушной тревоге по внутреннему радио ТРЦ и "рекомендуют" пройти в укрытие.

"В случае воздушной тревоги мы сообщим нашим посетителям по внутреннему радио ТРЦ. Специально для этого случая мы разместили наклейки внутри нашего ТРЦ с навигацией к укрытию. Мы рекомендуем каждому пройти в укрытие при воздушной тревоге", — сообщили в ТРЦ 6 июня.

Напомним, ТРЦ "Амстор" в Кременчуге, где погибли десятки человек от российской ракеты, как оказалось, не закрывался во время воздушных тревог.

Мэр города Виталий Малецкий сообщил, что большинство людей, которые оставались в ТРЦ во время воздушной тревоги, — это продавцы, которые закрывали магазины и выводили людей. Однако, как оказалось, торговый центр уже с 23 июня полностью не закрывался во время воздушных опасностей.

Читайте также:

Тела истерзаны до неузнаваемости! Кременчуг в трауре по погибшим от ракетных обстрелов ТЦ

Тела истерзаны до неузнаваемости! Кременчуг в трауре по погибшим от ракетных обстрелов ТЦ

Похожие темы:

Следующая публикация