Полиция возбудила дело по факту стрельбы возле рынка в Киеве

Дата публикации
Просмотры
1155
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Правоохранители считают, что участники конфликта знакомы между собой.

Полиция возбудила дело из-за стрельбы возле одного из городских рынков в Деснянском районе, в результате которой госпитализированы двое пострадавших. Один из них получил огнестрельное ранение в живот, еще трое мужчин - побои.

Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Киева.

"По факту драки со стрельбой следователи Деснянского управления полиции начали уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины", - сообщают правоохранители.

Сообщается, что с места происшествия полицейские изъяли гильзы, их отправят на экспертизу. По предварительному заключению эксперта, стреляли из травматического оружия. Кроме того, на месте конфликта обнаружили автомобиль BMW, который был похищен в Обухове и находится в розыске. Из микроавтобуса Mercedes, который задержали возле Гидропарка, изъяли дымовую шашку и бронежилет.

На данный момент в полицию никто из участников конфликта с заявлениями о совершении преступления не обращался, а молодые люди, которых задержали полицейские, отрицают свою причастность к событиям возле рынка.

Учитывая всю собранную информацию, правоохранители сделали вывод, что встреча была заранее спланирована, и участники конфликта знакомы между собой.

В Киеве возле рынка правоохранители обнаружили трех мужчин со следами побоев. После того, как очевидцы заявили, что злоумышленники скрылись с места происшествия на белом микроавтобусе Mercedes и двух серебристых автомобилях BMW и Toyota с иностранной регистрацией, полиция ввела в городе план "Перехват".

В Манчестере неизвестный устроил стрельбу во время празднования карнавала

В Манчестере неизвестный устроил стрельбу во время празднования карнавала

 

Следующая публикация