Полиция открыла уголовное производство по факту жестокого избиения школьницы под Киевом

Дата публикации
Просмотры
3104
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Полиция открыла уголовное производство по факту жестокого избиения школьницы под Киевом

Фото: УНИАН

Мать нападавшей привлекли к ответственности за буллинг.

Правоохранители открыли уголовное производство по факту нанесения телесных повреждений 14-летней девочке в селе Вишенки под Киевом.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киевской области.

"Об избиении 14-летней ученицы неизвестным лицом в бориспольскую полицию обратился директор школы, который попросил, чтобы прибыл наряд полиции", - говорится в сообщении.

Как выяснили работники ювенальной превенции, между ученицами 9-х классов возник конфликт относительно распространения ложных слухов. Агрессивно настроенная девушка вызвала с урока 14-летнюю девушку и в коридоре начала ее бить ногами. При этом она унижала потерпевшую нецензурной бранью, нанесла пощечины ладонью по лицу. Ссору заметила учительница школы и развела девушек в разные учебные классы.

"Однако на этом конфликт между девушками не закончился. После школы девушка собрала компанию учениц на свою поддержку и встретила на улице свою жертву. Драку сняли на мобильный телефон и потом выложили в сеть Интернет", - добавили правоохранители.

В настоящее время мать агрессивной ученицы привлечена к административной ответственности за издевательство ее дочери над другой ученицей.

Также отмечается, что девочка, которую избили, проходит судебно-медицинское обследование для установления степени полученных телесных повреждений. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, инцидент произошел в селе Вишенки Бориспольского района. Школьница жестоко избила девочку-подростка на глазах у сверстников. За дракой наблюдали еще несколько ровесниц, которые снимали ее на видео и смеялись.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Проблеми підлітків
Дата публикации
Просмотры
3104
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация