Полицейский спас мужчину, который хотел прыгнуть с крыши дома на Майдане Независимости

Полицейский спас мужчину, который хотел прыгнуть с крыши дома на Майдане Независимости

Фото: ТСН.ua

Полицейский разговаривал с мужчиной 5 часов.

Полицейский спас мужчину, который собирался прыгнуть с крыши на Майдане Независимости в центре Киева. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Ночью неизвестный залез на крышу здания на Майдане и угрожал совершить самоубийство. На место сразу приехала полиция и...

Опубликовано МВД Украины Воскресенье, 29 сентября 2019 г.

"Ночью неизвестный залез на крышу здания на Майдане и угрожал совершить самоубийство. На место сразу приехала полиция и спасатели", - говорится в сообщении.

Комбат 1-го батальона, полка 1 УПП в городе Киеве Алексей Оленин несколько часов назад спустился с крыши здания на Майдане Независимости.

"Там ему пришлось провести 5 часов, общаясь с мухчиной, который хотел оттуда спрыгнуть. Полицейский Оленин в течение 5-х часов сидел на скользкой крыше. Потом он спустился оттуда вместе с тем пареньком. Он его спас", - добавили в МВД.

Напомним, 29 сентября вечером сообщалось, что на крыше дома №7/11 на Крещатике в Киеве мужчина угрожает спрыгнуть вниз.

Мужчина сначала требовал, чтобы к нему приехали полицейские, пожарные. Когда они, а также медики, приехали, он начал требовать миллион долларов - чтобы он не прыгнул. Также требовал, чтобы на Майдане Независимости прекратили петь - требование выполнили.

Полтавские чрезвычайники спасли 19-летнюю девушку от совершения самоубийства

Полтавские чрезвычайники спасли 19-летнюю девушку от совершения самоубийства

Похожие темы:

Следующая публикация