Поиск похищенного младенца в Киеве: как это было

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Поиск похищенного младенца в Киеве: как это было

Фото: ТСН

Родители ребенка пережили самую страшную ночь в своей жизни.

Две сотни правоохранителей и бесчисленное количество простых киевлян с вечера пятницы искали двухмесячную Викторию, похищенную из детского сада на Оболони. Ребенка нашли в субботу живой за 20 километров от столицы, в селе Новоселки, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Ночь мама девочки Ольга, ее старшая сестренка Настя и отец не спали. Видео с камер наблюдения детского сада, на котором видно, как неизвестная женщина выходит с младенцем, пересмотрели десятки раз. Ольга просила передать похитителям мольбы – давать ребенку лекарство от колик и правильное питание.

Похищенного на Оболони двухмесячного малыша нашли в 20 километрах от столицы

Похищенного на Оболони двухмесячного малыша нашли в 20 километрах от столицы

Тем временем полиция мониторила видео с камер наблюдения по всей столице и окрестностях – и в конце концов в аптеке Вышгорода заметили ту самую женщину и ребенка. Вскоре правоохранители уже установили личность подозреваемой и ее сообщника – обоим по 20 лет. За считанные часы обоих задержали, а младенца нашли в вагончике на пилораме, где сожитель похитительницы работал сторожем. Следственным похитительница рассказала, что месяц назад ее собственная дочь умерла, тело же младенца она выбросила на помойку. Степень вины сообщника и психическое состояние похитителей следствию еще предстоит установить.

«Господи! Я ее никуда больше не отпущу», - радуется первым фото своего ребенка мама. Она встретила младенца в больнице, где ребенка осмотрели медики. Госпожа Ольга говорит, что усталость, нервы и время сплелись в сплошной нереальный мир. «Я вообще не верю, что это со мной происходит», - говорит она. Отец же не скрывал счастья и признательности к полиции, которая быстро разыскала и вернула ребенка. Мама же благодарит и похитителей – за то, что Вика невредима. «Спасибо тебе, похититель, что ты оказался нормальным человеком – покормил, переодел, поменял памперс. Спасибо, что вернули живого ребенка», - радуется она. Теперь в семье будут праздновать две даты: 29 августа – день рождения Вики, и 21 октября – день ее возвращения в семью.

Корреспондент ТСН Ирина Маркевич

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация