"Похищение" младенца в Киеве: дело получило неожиданный поворот

"Похищение" младенца в Киеве: дело получило неожиданный поворот

Дата публикации
Просмотры
22к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Похищение" младенца в Киеве: дело получило неожиданный поворот

Отец ребенка уверен, что сыну с ним будет лучше, и объяснил почему.

Дело о "похищении" 10-месячного младенца, которого 28 июня якобы выхватили у матери двое вооруженных мужчин (один из которых оказался родным отцом ребенка), получило новый поворот. Отец ребенка Павел изложил ТСН.uа свою версию событий, он убежден, что сыну с ним будет лучше.

К сыну пустили

В свою очередь мама ребенка Ангелина Шаранда рассказала нам, что связалась со службой по делам детей и уже ходила с ее сотрудницами домой к мужу покормить 10-месячного сына грудью и пообщаться с ребенком.

"Когда мы с сотрудницами службы по делам детей приходили домой к мужу, его не было, была только свекровь с моим сыночком. Я его покормила, приласкала, увидела, как он там без меня. Убедилась, что с ребенком все в порядке, что за ним хорошо ухаживают. Но отдавать мне ребенка наотрез отказываются. А я очень скучаю за сыном", - сказала мама мальчика.

Отец: "Ребенку будет лучше со мной"

Сайт ТСН.uа связался с отцом ребенка Павлом. Он рассказал, что, действительно, забрал ребенка, но оружия при нем не было и силу он не применял, а якобы бежал к машине для того, чтобы не напугать ребенка ссорой и разборками с женой.

В Киеве двое человек украли у матери ребенка

В Киеве двое человек украли у матери ребенка

По словам отца, сына он забрал потому, что считает, что у ребенка должно быть постоянное жилье, к которому он привык, и находился там с самого рождения, и потому, что, по его словам, мать ребенка "ведет неправильный образ жизни: курит и употребляет алкоголь". Павел добавил, что, по его мнению, при таких обстоятельствах "сыну с матерью оставаться просто опасно".

"Мой сын, которому 22 августа исполнится год, с рождения проживал с нами, с моей семьей, он здесь прописан и здесь должен жить, а не болтаться по съемным квартирам с матерью, которая не может обеспечить ему нормальный полноценный уход, поскольку употребляет спиртное, курит и пьет успокоительные препараты. А здесь я и моя мать, которая нас пятерых воспитала, у меня еще есть сестра и три брата, мы сможем ему дать все, в чем сын нуждается", - рассказал Павел.

Отец отметил, что он и вправду веган (о чем рассказывала мать мальчика, - ред.), но ест рыбу, яйца и молочные продукты, и то же самое дает сыну. "Я только против мяса, а так – ребенок получает все необходимые продукты и витамины", - сказал отец.

Он подтвердил, что его жена приходила к сыну с сотрудницами службы по делам детей. Служба, по его словам, зафиксировала хорошие условия для проживания и развития ребенка.

"Я Ангелине (матери ребенка, - ред.) ничего плохого не желаю, мы ее все любили, мы приняли ее такой, какая она есть, а она так с нами поступила... Я знал, что у нее до меня был муж, что у нее есть старший сын Роберт, которому сейчас шесть лет и который сейчас тоже проживает со своим отцом. Я все это знал... Пусть все у нее в жизни складывается наилучшим образом, я не буду препятствовать общению с сыном, но хочу, чтобы сын оставался со мной, я убежден, что для него так будет лучше. Но все судебные дела мы отложим, пока ребенку не исполнится год", - подытожил Павел.

Уголовное производство не открывали

Как рассказал ТСН.uа пресс-офицер Дарницкого управления полиции Киева Евгений Ласкин, заявление от Ангелины Шаранды о якобы похищении ребенка в полицию поступило, оно зарегистрировано в журнале учета.

"Но уголовное производство мы не открывали, поскольку сына забрал родной отец", - пояснил пресc-офицер.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
22к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация