Подробности самоубийства школьницы в Киеве: друзья-подростки знали, где могла находиться девочка

Дата публикации
Просмотры
7692
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Подробности самоубийства школьницы в Киеве: друзья-подростки знали, где могла находиться девочка

Фото: ТСН

Но никто из взрослых не додумался у них спросить, твердят дети.

В столице через полтора суток поисков обнаружили мертвой 13-летнюю школьницу Марину. Она спрыгнула с недостроенной многоэтажной постройки в одном из спальных районов Киева, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Девочка пропала в среду около 17:00 вечера, а тело с характерными для падения с высоты травмами обнаружили в 12:30 пятницы. По словам копов, уже обнаружена и предсмертная записка, поэтому основной версией трагедии является самоубийство. Пока продолжались следственные действия на месте страшной находки, рядом ходила группа подростков – друзей погибшей. Дети удивлялись, что при поисках их никто не спрашивал, где может быть Марина, иначе они бы сразу направили взрослых на это место, потому что к этому недострою девочка приходила чуть ли не каждый день.

В Киеве семиклассница покончила с собой

В Киеве семиклассница покончила с собой

Друзья твердят, что Марина неоднократно говорила о суициде и даже пыталась покончить с собой раньше, но тогда ее успели остановить на крыше – схватили за куртку и оттащили от края. Одна из матерей этих школьников по секрету рассказала, что на прошлой неделе Марина якобы приносила в класс бутылку вина, чтобы отпраздновать 8 марта, но это увидели учителя и пригрозили выгнать девушку из школы. В школе эту информацию не комментируют, да и вообще не хотят общаться с журналистами.

Жители прилегающего к недострою района утверждают, что уже неоднократно жаловались на то, что опасный объект стоит открытым, а на его крыше часто видели детей. Полицейские же любых комментариев по этому делу избегают и ссылаются при этом на мать погибшей девочки, которая запретила им распространять информацию. Следователи лишь заверили, что происшествие зарегистрировано должным образом, а выяснение всех обстоятельств продолжается.

Корреспондент ТСН Нелли Ковальская

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
7692
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация