Подбежали со спины и били по голове: перед входом в Институт рака напали на врача

Дата публикации
Просмотры
1149
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Подбежали со спины и били по голове: перед входом в Институт рака напали на врача

Анатолий Шудрак

Об этом сообщил главный врач медучреждения.

В Национальном институте рака произошло нападение на врача, об этом сообщил главный врач медучреждения Андрей Безносенко в своем фейсбуке.

Главврач отметил, что нападение произошло в 8 утра возле центрального входа в клинику. Жертвой нападения стал заместитель главного врача по хирургической части Анатолий Шудрак.

"В 2010-15 годах (Шудрак) работал главным военным хирургом Министерства обороны и почти год, от самого начала войны, провел в зоне АТО. Нападение точь-в-точь напоминает нападение на меня - без слов, удары со спины, исключительно в голову, не исключено с использованием кастета. Да и заказчики те же самые", - пишет Безносенко.

Физическую расправу медик связывает с профессиональной деятельностью пострадавшего, а именно сообщил, что комиссия, в которую входит побитый врач, зафиксировала в институте недостачу материальных ценностей почти на 9 млн. Безносенко призвал правоохранителей "адекватно и в полном объеме расследовало нападения на врачей".

Национальный институт рака видел много, но никто не ожидал, что в 8 утра, когда пациенты и врачи входят в клинику,...

Опубликовано Андреем Безносенком Понедельник, 25 мая 2020 г.

Напомним, в Ивано-Франковске компания мужчин, которые выпивали возле магазина, жестоко избили ветерана АТО за то, что сделал им замечание.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1149
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация