Под Киевом воры ограбили и убили главу правления "Киевоблэнерго"

Под Киевом воры ограбили и убили главу правления "Киевоблэнерго"

Дата публикации
Просмотры
24к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Под Киевом воры ограбили и убили главу правления "Киевоблэнерго"

Фото: Национальная полиция Украины

Жену чиновника связали.

Вчера, 24 сентября , в селе Белогородка Киево-Святошинского района неизвестные ограбили дом главы правления Чао "Киевоблэнерго" Ивана Полывяного, а самого мужчину убили. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции. 

"Вечером группа неизвестных через забор перелез во двор дома чиновника. Злоумышленники напали на хозяина, затянули в дом, где связали его и его жену. После этого нападавшие начали избивать супругов, требуя их признаться, где находится сейф", - говорится в сообщении.

Воры не получили информации, украли около 15 тысяч гривен, которые были на видном месте, сняли с женщины золотое кольцо, а хозяина перетащили в другую комнату. Там в дальнейшем его тело без признаков жизни нашли полицейские. Вызвать скорую женщине удалось лишь после того, как она освободилась. 

"Все выявленные признаки указывают на то, что злоумышленники не собирались убивать хозяина, а совершили преступление с целью завладения имуществом. С места происшествия нападавшие похитили ювелирные изделия и незначительное количество денег", – отметил Начальник полиции Киевщины Дмитрий Ценов.

Сейчас тело погибшего мужчины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти. По данному факту открыто уголовное производство по статье умышленное убийство.

В "Киевоблэнерго" сообщили, что погиб председатель правления "Киевоблэнерго" Иван Алексеевич Полывяный и выразили соболезнования его родным.

Иван Н Полывяный

Как сообщалось ранее, в Святошинском районе Киева было найдено тело человека. Погибшему было 63 года. По словам его вдовы, мужчину ограбили, украв кошелек и телефон.

Следующая публикация