Под Киевом в жилом доме взорвалось неизвестное устройство

Дата публикации
Просмотры
891
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Полиция открыла дело.

Сегодня, 22 сентября, утром в городе Боярка в одном из трехэтажных домов произошел взрыв неизвестного устройства.

Об этом сообщает полиция Киевщины.

В результате взрыва на крыше образовались незначительные повреждения, никто не пострадал.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Киево-Святошинского отдела полиции, а также специалисты-взрывотехники.

В настоящее время полицейские устанавливают причины и обстоятельства взрыва. За кем факту открыто уголовное производство по ст.194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

#Полиция #Киева выясняет обстоятельства #взрыва Сегодня утром в городе Боярка в одном из трехэтажных домов произошел...

Опубликовано Главное управление Национальной полиции в Киевской области 22 сентября 2017 г.

Тем временем представитель полиции области Николай Жукович сообщил 112.ua, что взорвался не снаряд, а "менее опасный предмет".

"Снаряд - это сильно сказано. Работает взрывотехническая служба, полиция. Пострадавших нет, серьезных повреждений тоже", - сказал он.

Ранее издание "Страна.uа" со ссылкой на местную жительницу сообщил, что ночью в ее дом в Боярке прилетел снаряд.

"Дом по типу "таунхаус", всего три этажа. Снаряд прилетел в крышу над входной группой. У нас квартира занимает 2-3 этаж. Если бы снаряд прилетел на десять сантиметров ниже, попало бы в газовую трубу. Повреждена, в основном, крыша, осколки разлетелись и повредили автомобили. Из жильцов никто не пострадал. Взрыв был очень сильный. У меня был шок", - сказала она.

Женщина отметила, что на место прибыли правоохранители и они сообщили, что это был именно снаряд.

Напомним, на крыше многоэтажки в Киеве произошел взрыв. Прибывшие спасатели установили, что во время проведения ремонтных работ по замене рубероидного покрытия произошел взрыв газового баллону без горения.

В результате взрыва было травмировано 2 работника. которых с ожогами спины, рук, тела и лица госпитализировали в ожоговый центр.

Следующая публикация