Под Киевом случайный свидетель пожара спас из огня двух детей, но сам получил травмы

Под Киевом случайный свидетель пожара спас из огня двух детей, но сам получил травмы

Фото: pixabay.com

Дети остались почти неповрежденными.

В Глевахе под Киевом мужчина ночью заметил дым в доме соседей и бросился на помощь. Вынес двух маленьких детей. Их мама и дедушка также были дома, но пожар заметили, когда малышей уже спасли.

Об этом говорится в ТСН.14.00.,

Пожар возник в частном доме и как говорят спасатели, причиной стал обогреватель. Сильный дым заметил сосед и бросился на помощь. "Стоял курил и увидел дым. Поэтому заскочил, мама была в панике, не знала что делать. Я схватил детей и вынес», — говорит Анатолий Гриневич.

Две девочки живы и здоровы, одна из них имеет незначительный ожог. Дети напуганы, пережили шок. Но семью после осмотра уже отпустили из больницы домой, правда, туда вернуться не смогли, приютили односельчане.

А вот спаситель детей еще будет вынужден посещать врачей. Семью пришлось спасать через окно, мужчина не заметил, что там остался кусок стекла и сильно об него травмировал руку. Через несколько недель ему придется пройти через оперативное вмешательство — должны сшивать сухожилия.

Человек не жалеет о своем поступке несмотря на такие травмы, себя героем не считает. Но гордятся работой Анатолия спасатели, ведь, говорят, что он действовал очень профессионально в задымленном доме.

Новости Украины: в Глевахе мужчина спас соседских детей из задымленного дома

Новости Украины: в Глевахе мужчина спас соседских детей из задымленного дома

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
845
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация