Под Киевом разоблачили еще одно подпольное заведение с азартными играми

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Полиция устанавливает личности людей, которые организовали нелегальные игры.

В Кагарлыке Киевской области правоохранители пресекли деятельность незаконного заведения азартных игр. Во время следственных действий у "игроков" обнаружили наркотики.

Об этом отчитываются в полиции.

Известно, что действовал подпольный зал на улице Стадионной в Кагарлыке. В его помещении установили технику и предоставляли услуги азартных игр. Лиц, организовавших подпольный игорный бизнес и причастных к этому, устанавливает полиция для привлечения их к ответственности.

Правоохранители во время обыска изъяли шесть комплектов компьютерного оборудования, тетрадь с черновыми записями и деньги. Следователи подали в суд ходатайства, чтобы арестовать изъятое имущество.

У "игроков" изъяли каннабис и амфетамин. Наркотические вещества направлены на экспертизу.

По факту незаконного хранения наркотиков возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 309 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает штраф или лишение свободы до трех лет.

Напомним, в Черкасской области задержали одного из руководителей Смелянского местной прокуратуры и начальника одного из отделений Национальной полиции по подозрению в "крышевании" нелегального игорного бизнеса. За свои "услуги" должностные лица ежемесячно получали взятки.

Следующая публикация