Под Киевом авто пьяного водителя загорелось во время бегства: фото

Дата публикации
Просмотры
1062
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Содержание алкоголя в крови водителя более, чем в девять раз превышало допустимую норму.

Автомобиль нетрезвого водителя загорелся во время побега. Патрульные батальона села Чайки обнаружили и задержали нарушителя.

Об этом сообщает Патрульная полиция Киевской области.

Инспекторы ликвидировали пожар. Никто не пострадал.

"Происшествие произошло в ночь на 4 февраля. На столичной улице Кольцевая дорога патрульные остановили водителя авто Toyota Camry за нарушение ПДД. Общаясь с 47-летним нарушителем, полицейские обнаружили у него признаки алкогольного опьянения. Пройти освидетельствование мужчина согласился. Результат теста — 1,92 промилле. А это более, чем в девять раз превышает допустимую норму", — говорится в сообщении.

При составлении административных материалов водитель сел за руль своего авто и на большой скорости начал движение. Стражи порядка бросились догонять нарушителя. На требование инспекторов об остановке водитель не реагировал, зато ускорился и опасно маневрировал.

"На автодороге между городом Боярка и селом Белогородка в автомобиле нарушителя произошло возгорание. После остановки патрульные быстро вытащили водителя из машины и с помощью огнетушителей потушили пламя, которое бурлило под капотом. К счастью, никто не пострадал", — говорится в сообщении.

На нарушителя инспекторы составили протоколы по ч.1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения), ст. 122-2 (Невыполнение водителями требований об остановке) КоАП.

Автомобиль правонарушителя эвакуировали на площадку временного хранения транспортных средств. В дальнейшем окончательное решение по этому делу будет принимать суд.

Напомним, в Киеве на мосту устроили массовую драку водители с пассажирами двух авто и все под камерами наблюдения.

Похожие темы:

Следующая публикация