"Почувствовала удар по голове и начала звать на помощь": ТСН нашла жертв нападений серийного преступника под Киевом

Автор
Елена Гущик
Дата публикации
Просмотры
1695
"Почувствовала удар по голове и начала звать на помощь": ТСН нашла жертв нападений серийного преступника под Киевом

В полиции говорят, что за 12 лет жертвами пыток мужчины стали десятки пострадавших.

В Киевской области 45-летний киевлянин до крови избил женщину в собственном доме якобы потому, что она отказала ему в дальнейших взаимоотношениях. Как оказалось, это не единственная пострадавшая от угроз и издевательств мужчины. ТСН удалось отыскать и других женщин, которые уже годами требуют наказания для обидчика.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19: 30.

Пострадавшая 33-летняя Ольга рассказывает, что познакомилась с мужчиной весной. Тот писал ей комплименты через Интернет. Позже девушка приезжала к новому знакомому из Донецкой области в столицу с 4-летним сыном, которого тот заботой не баловал, рассказывает она. "Шутя начал говорить (мужчина. — ред.), что у него есть бетонная яма, и он туда унесет (моего сына. — ред.), если будет плохо", — говорит женщина.

После этого Ольга стала избегать встреч с мужчиной и начала получать от него угрозы. "(Говорил. — ред.) если я прекращу с ним общаться, то он наймет наркоманов, и эти наркоманы за границей обольют сына кислотой и сломают ноги", — рассказывает она.

Оставив сына у бабушки, Ольга появилась на пороге дома мужа и заявила, что больше отношений не хочет. В тот день тот ее чуть ли не до смерти избил. У женщины открытая травма головы, переломы ребер и десятки гематом по всему телу, а также сломан нос, руки и выбиты зубы.

Женщина вспоминает тот день так: "Почувствовала удар по голове, закрыла лицо руками и начала кричать: "Помогите". И все, больше ничего не помню". Сосед Александр рассказывает, что первым прибежал на крики, увидел Ольгу и лужу крови. Тогда вместе с другими соседями вызвали полицию.

Уже сегодня, 29 сентября, полиция отчиталась, что так называемого врача, 45-летнего Алексея задержали. Как выяснилось, мужчина, ранее судимый, годами издевался над десятками женщин.

Девушки, которые встречались с ним, выпрыгнули из окна — в 2012 и 2016 годах

Отец одной из погибших девушек, Александр Бородыня, убежден, что это было убийство.

"Приехала (дочь. — ред.) и через день выбросилась из окна, после встречи с этим мерзавцем", — рассказывает мужчина.

Пострадали от рук бывшего парня и две женщины. Асю Забродскую еще в 2012 году якобы этот же Алексей вывез в поле. Там избил и тоже угрожал из-за невзаимности. Девушка рассказывает, что Алексей ее преследовал. А у Анны Золотай, кроме угроз и синяков, мужчина похитил ребенка. По ее словам, тот забрал ребенка из детсада и поджег квартиру.

"Он выработал схему, которая действует и активно ее использует ... Для нашей женщины нужно немного — комфорт и защита, которую он дарил каждый день", — анализирует ситуацию психолог Юлия Николишена.

В полиции говорят, за 12 лет, подозреваемый имел десятки таких пострадавших и призывают всех, кто знаком с ним, сразу сообщить правоохранителям.

Сейчас продолжается досудебное расследование. Если вину мужчины докажут, ему грозит до 8 лет заключения. Между тем, Ольгу на днях ждет сразу несколько операций на лице. Девушка признается, что просто рада, что осталась живой и надеется, что злоумышленника отправят за решетку. "Иначе буду жить и бояться", — говорит она.

Угрожал, издевался и побил до крови: ТСН пообщалась с жертвой 45-летнего киевлянина

Угрожал, издевался и побил до крови: ТСН пообщалась с жертвой 45-летнего киевлянина