Первую помощь сбитому Шуфричем-младшим пешеходу предоставил сын главного раввина Украины

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Моше Асман отметил, что автомобиль, который сбил человека, двигался "на большой скорости".

Мужчине, которого в субботу вечером, 26 августа, сбил на пешеходном переходе сын нардепа Нестора Шуфрича, первую медицинскую помощь оказал сын главного раввина Украины Моше Асмана.

Об этом на странице Facebook сообщил сам Моше-Реувен Асман.

"Наш сын Мендель, находясь в это время поблизости, успел забежать в синагогу, взять специальный израильский медицинский рюкзак первой помощи, что находится на охране в синагоге, и успел оказать необходимую срочную медицинскую помощь, пока не приехала скорая помощь. Помогли навыки, полученные за время службы в израильской армии", – написал он.

Моше Асман отметил, что автомобиль, который сбил человека, двигался "на большой скорости".

Шавуа тов. Около полчаса назад на перекрестке рядом с нашей синагогой автомобиль марки "Бентли" на большой скорости сбил...

Опубликовано Moshe Azman 26 августа 2017 г.

Напомним, в субботу вечером, 26 августа, сын народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович непосредственно на пешеходном переходе сбил прохожего. ДТП было совершено на автомобиле марки Bentley, который сыну депутата не принадлежал, а был предоставлен автосалоном для съемок клипа его товарища, рэп-исполнителя, известного под сценическим именем Pabl.A на парковке клуба FreeДом.

Следующая публикация