Парень, несколько часов державший в напряжении весь Киев, самостоятельно слез с Моста влюбленных

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Парень, несколько часов державший в напряжении весь Киев, самостоятельно слез с Моста влюбленных

Фото: УНИАН

Мужчина рассказал, почему собирался наложить на себя руки.

Человек, который собирался прыгнуть с Моста влюбленных в центре Киева, передумал совершать самоубийство.

Об этом сообщает корреспондент ТСН с места происшествия.

"Я работал помощником повара... Мне 20 лет... Из Житомирской области... Сегодня с товарищем работали на демонтаже, и была уже последняя грань. Уже я сегодня был на грани срыва", - рассказал горе-самоубийца, который назвался Виктором.

Также мужчина признался, что от суицида его спас простой охранник кафе Сергей, который общался с ним более двух часов, пока он стоял на краю моста.

"Сегодня чуть не совершил глупость", - заявил Виктор.

В то же время мужчина обвинил полицейских в том, что они испортили ему жизнь.

"Я хочу наказать тех, кто это заслужили - Житомирская область, Романовский райотдел, весь райотдел, кроме некоторых людей. Меня подставили по статье 121, ч. 2 (Умышленное тяжкое телесное повреждение - прим.ред.)... Думаете, приятно трое суток в райотделе, даже не в "обезьяннике", а в кабинете сидя спать. Когда родной маме все равно, потому что она пьет... Думаете, приятно это все? Жизнь уже надоела... Вы в райотделе не были, дубинками не получали, лампочки вкручивать не заставляли... Морального давления того не знаете", - отметил он.

Кроме этого мужчина отказался от медицинской помощи, однако врачам удалось уговорить его зайти в машину экстренной помощи.

Напомним, в августе утром в центре столицы неизвестный мужчина в гражданской одежде угрожал прыгнуть с третьего этажа гостиницы "Крещатик". Мужчина находился на сетке, натянутой на уровне третьего этажа здания. По словам свидетелей, мужчина требовал генконсула РФ и является россиянином, а на сетку попал через балкон отеля. Через несколько часов он передумал прыгать и вернулся в помещение.

На Крещатике мужчина в течение четырех часов угрожал прыгнуть из окна отеля

На Крещатике мужчина в течение четырех часов угрожал прыгнуть из окна отеля

Следующая публикация