Падение 14-летней девочки с 18-го этажа: полиция Киева устанавливает обстоятельства трагедии

Дата публикации
Просмотры
1244
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Падение 14-летней девочки с 18-го этажа: полиция Киева устанавливает обстоятельства трагедии

Погибшая школьница была жительницей соседнего дома, где произошло ЧП.

Полицейские Киева устанавливают обстоятельства падения несовершеннолетней девочки с 18-го этажа многоэтажки в Святошинском районе.

Школьница погибла на месте. Сейчас правоохранители проводят первоочередные следственные действия, чтобы установить обстоятельства инцидента.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Вчера вечером в столичную полицию поступила информация о падении девочки с многоэтажки на бульваре Кольцова. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа районного управления полиции, ювенальные полицейские и медики", — говорится в сообщении полиции Киева.

Предварительно правоохранители установили, что 14-летняя девочка упала с 18-го этажа. Она — жительница соседнего дома, где произошло событие. Сейчас полицейские общаются с родителями погибшей, опрашивают родных, соседей, свидетелей и очевидцев, чтобы выяснить причины и обстоятельства инцидента.

После установления всех деталей и проведения первоочередных следственных действий, событию будет дана правовая квалификация.

Напомним, ночью 25 февраля из окна столичной многоэтажки выпала школьница. Инцидент произошел в Святошинском районе столицы, на улице Зодчих. Отмечается, что 12-летний ребенок выпал из окна восьмого этажа. Школьница оказалась в больнице. У нее есть травмы и переломы.

В тот же день 11-летний мальчик выпрыгнул из окна школы. Трагедия произошла 25 февраля на улице Ованеса Туманяна в Днепровском районе столицы.

17 февраля в Дарницком районе столицы в многоэтажке на улице Архитектора Вербицкого 15-летняя девочка выпала с общего балкона 16-го этажа.

А 15 февраля 13-летняя девочка упала с балкона 14-го этажа. Несовершеннолетняя погибла на месте. Трагедия произошла тоже в Дарницком районе столицы. В полиции говорят, что это самоубийство. На вопрос ТСН.ua, не связывает ли полиция смерть девочки с суицидальной онлайн-игрой вроде "Синего кита", пресс-офицер Дарницкого управления полиции Киева Евгений Ласкин ответил, что о такой игре слышал, "но связывать очень заблаговременно, поскольку сейчас только идет проверка фактов".

2 февраля на улице Михаила Максимовича (Голосеевский район) 13-летняя девочка упала с балкона 17-го этажа. Ребенок погиб на месте. Родные говорят, что к самоубийству ребенка привела "группа смерти" "Синий кит".

1 февраля 15-летняя девушка выпрыгнула из окна. Она погибла. Трагедия произошла на Харьковском шоссе, 180.

Кроме того, 28 января в жилом комплексе "Чайка" 10-летний мальчик упал с 15-го этажа. Он зашел на общий балкон, который доступен всем жителям, снял обувь, куртку и оставил свой школьный рюкзак. О мальчике известно, что он из хорошей семьи, был лидером класса, хорошо учился.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1244
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация