Открытое дело и 11 задержанных. В полиции Киева озвучили свою версию столкновений под общежитием

Дата публикации
Просмотры
6840
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Открытое дело и 11 задержанных. В полиции Киева озвучили свою версию столкновений под общежитием

Фото: www.facebook.com/Александр Барабошко

Силовики говорят, что в здание зашла исполнительная служба и частные охранники.

После столкновений под общежитием в Киеве на улице Полевой 11 человек были доставлены в территориальное управление полиции. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

В тексте говорится, что правоохранители получили сообщение о драке около 11:00 и "немедленно выехали по вызову".

"На месте происшествия полицейские установили: в общежитии представители исполнительной службы на основании решения суда проводили исполнительные действия. Согласно договора до этих действий привлекались представители частной охранной структуры. Между гражданами и частными охранниками возникла потасовка с дракой. В ситуацию немедленно вмешались правоохранители и прекратили противоправные действия", - указано в сообщении полиции.

Столичные правоохранители выясняют обстоятельства драки на улице Полевой Полиция немедленно вмешалась в ситуацию и прекратила...

Опубликовано Полиция Киева Четверг, 7 ноября 2019 г.

11 человек доставили в Соломенское управления для установления всех подробностей происшествия. Информация о пострадавших уточняется.

"Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Соломенского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины", - добавили в полиции.

Также силовики отмечают, что продолжают следить за порядком на месте происшествия и призывают все стороны конфликта решать спорные вопросы только в рамках правового поля.

Напомним, утром 7 ноября в Киеве на улице Полевая произошли столкновения возле скандального общежития. Люди в масках и разной форме с нашивками охранной службы захватили общежитие и не пускали жителей в здание. На первом этаже были выбиты окна и двери. Жители вели трансляцию конфликта и заявили об избиении. На место происшествия приехал народный депутат Роман Грищук, в общежитие прибыла и полиция, которая начала задерживать титушек. У задержанных обнаружили немало оружия, в частности, ножи.

Жителей этого общежития пытаются переселить, так как здание якобы аварийное, однако люди выезжать не соглашаются. Они живут в общежитии без газа и света. Само здание принадлежит частной фирме.

Со столичного общежития пытаются выселить людей из-за якобы аварийности здания

Со столичного общежития пытаются выселить людей из-за якобы аварийности здания

 

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
6840
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация