Отказали в обслуживании, так как был пьян: в Киевской области мужчина "заминировал" салон красоты

Дата публикации
Просмотры
497
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Отказали в обслуживании, так как был пьян: в Киевской области мужчина "заминировал" салон красоты

Фото: Полиция Киевской области

Установлено, что содержание алкоголя в крови злоумышленника составлял 2,54 промилле.

В Киевской области выпивший мужчина сообщил о минировании салона красоты из-за того, что ему отказали в обслуживании без предварительной записи.

Полиция оперативно задержала псевдоминера, им оказался 34-летний местный житель.

Об этом сообщает Полиция Киевской области.

"На спецлинию полиции "102" обратилась владелица парикмахерской и сообщила, что ей позвонил неизвестный мужчина с угрозами взорвать ее салон красоты", — рассказали в полиции.

На месте происшествия работали патрульная полиция, следственно-оперативная группа Белоцерковского районного управления полиции, кинологи и взрывотехническая лаборатория полиции Киевской области, спасатели.

Чтобы обезопасить людей от возможных трагических последствий, работников салона красоты эвакуировали. Во время осмотра помещения взрывчатых или других подозрительных предметов не обнаружено.

Проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, оперативники установили личность "минера", его место жительства и ориентировали все наряды полиции на его розыск. Патрульные полицейские задержали псевдоминера и передали его следственно-оперативной группе.

Установлено, что содержание алкоголя в крови злоумышленника составлял 2,54 промилле.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожение или повреждение объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает заключение на срок от двух до шести лет.

Напомним, в Киеве "минеру" столичных станций метро и ТРЦ сообщено о подозрении и избрана мера пресечения. 25-летний киевлянин может попасть за решетку на восемь лет.

Следующая публикация